advertorial
local
pola

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Pola

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Pola

女士要靚,不止要美肌要美妝,也要全天候抗皺抗衰老,令肌膚保持年輕光滑。一直致力為抗老及美白作科研的POLA把美容界的突破思維加到產品中,研發出Wrinkle Shot袪皺精華霜及WhiteShot雙效袪斑煥白乳液,在抗衰老及美白界奠定地位,今次獲獎絕對是實至名歸。


[BOTB 2019] 得獎品牌 - Pola

Winner
My Favorite Anti-Aging Product -Anti-Wrinkle
榮獲我最喜愛抗衰老產品- 抗皺

Wrinkle Shot 袪皺精華霜

自二零一七年推出以來,POLA Wrinkle Shot袪皺精華霜一直人氣高企,來到香港之時也引起一時熱話。

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Pola

POLA成功以十五年時間之長,從約五千四百種成分中研發出有效改善皺紋的全新活性成分NEI-L1,加入袪皺精華霜後,成為首款獲得日本厚生勞動省認證的有效改善皺紋的美容產品*,全面抑制「嗜中性白血球彈性蛋白酶」,抗皺評估的結果顯示,只需使用十二星期**,眼角外周的皺紋有所改善。

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Pola

2nd Runner-up
My Favorite Brightening Product
榮獲我最喜愛亮肌產品

White Shot MX 雙效袪斑煥白乳液

美白產品聽得多也用過不少,但「能量美白」的說法則成為了雙效袪斑煥白乳液的精髓。針對肌膚修復力的「自我清除功能」是品牌提出的革命性肌膚美白理論,配合品牌在闊別十年後,於二零一八獲得日本厚生勞動省新認證的美白活性成分PCE-DP***,全面提升肌膚表皮細胞的能量,抑制黑色素積累,柔滑的乳液質感迅速滲透肌膚中,立即提亮,煥發閃爍光澤。

*日本政府首度認可:首款美容產品獲日本厚生勞動省認證為有效改善皺紋。
**抗皺評估的結果顯示,使用者在使用十二周後,眼角外周的皺紋有所改善。
***闊別十年:厚生勞動省自二零零九年開始沒有認可新的美白成分。POLA於二零一八獲得新認證,而該成分於二零一九推出。 

更多詳情請瀏覽 : https://mycosmo.hk/BOTB2019

資料由客戶提供

LOAD MORE