advertorial
local
sixpad

[BOTB 2019] 得獎品牌 - SIXPAD

[BOTB 2019] 得獎品牌 - SIXPAD

都市人生活節奏匆匆忙忙,要靜心停下來好好鍛鍊身體實在太難,而對於想集中訓練某部分肌肉的話,更加難上加難,不但要加強時數與強度,更重要的是持續地進行,既不方便又難以掌握時間。SIXPAD 一系列以獨有EMS(肌肉電流刺激)技術操作的智能健肌儀就正適合大忙人,除了多種針對不同部位的SIXPAD 智能健肌儀,還有針對腳掌與小腿肚位置的Foot Fit,配合官方的手機應用程式,鍛鍊自然事半功倍!


My Favorite Gadget (Body) Brand of the year

榮獲我最喜愛身體護理儀器品牌

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Sixpad

Foot Fit

不少女生都很關注雙腿線條的問題,特別是久站後容易水腫,SIXPAD 的Foot Fit 以CMM Pulse 透過電流,鍛鍊小腿及腳底肌肉,改善腳部血液循環、平衡力、增加腿部力量、去水腫及收緊線條,只需每天一次二十三分鐘的自動程式,從熱身到鍛鍊,舒舒服服就能享受鍛鍊的過程。

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Sixpad

Arm Belt
集中鍛鍊手臂的SIXPAD Training Gear 裝置,採用了最有效鍛鍊肌肉的頻率「20Hz」,是由研究EMS超過四十年以上的京都大學森谷敏夫榮譽教授所提出,據稱為最有效鍛鍊肌肉的頻率,更融合C朗拿度的專業運動員鍛鍊理論,制定使肌肉緩慢活動作調整的熱身、紓緩復原及為肌肉設定休息時間,提升鍛鍊的效率。

[BOTB 2019] 得獎品牌 - Sixpad

SIXPAD Station
去年在日本代官山開設的EMS 健身訓練中心SIXPAD Station 廣受歡迎,為了讓香港的用家更切身體會EMS 鍛鍊的感覺,特別引進香港,開設首家海外分店,選址尖沙咀維港文化零售新地標K11 MUSEA三樓。中心設有五個訓練區,用家穿上配有十八個EMS 電流裝置的Full Body Suit,針對全身九個不同的身體部位,並跟隨Digital Training Mirror 所顯示的特定設計動作,體驗EMS 融合運動的訓練程式。每次訓練均有專人一對一指導,只需短短十五分鐘,就能作全身鍛鍊,讓運動從此變得輕鬆高效。

更多詳情請瀏覽 : https://mycosmo.hk/BOTB2019

資料由客戶提供

LOAD MORE