advertorial
local
m.a.c

[BOTB 2019] 入圍候選最佳底妝產品系列 : M.A.C

[BOTB 2019] 入圍候選最佳底妝產品系列 : M.A.C

每年的四大時裝周,M.A.C總會現身於各大頂級時裝品牌後台,所創作的時尚妝容總會成為當季的潮流指標!作為領導全球的化妝權威,M.A.C致力研發出多樣及個性化的專業彩妝產品,而品牌皇牌面部彩妝產品多年來口碑載道,特別是專業無瑕霧鏡粉底液、妝前瞬間定妝噴霧、礦物空氣感胭脂更是全球最暢銷的產品。


專業無瑕霧鏡粉底液 Studio Fix Fluid SPF15 PA++Skin Balancing Complex

專業無瑕霧鏡粉底液
Studio Fix Fluid SPF15 PA++Skin Balancing Complex

粉底液質感透薄,並可高度覆蓋的遮瑕,締造零破綻,不偽妝的無瑕妝容。特別為亞洲肌膚而設,配方有效令肌膚達水油平衡,妝容全日持久。另提供二十四種色調,適合各種膚色需要。

妝前瞬間定妝噴霧 Prep+Prime Fix+

妝前瞬間定妝噴霧
Prep+Prime Fix+

使用專業無瑕霧鏡粉底液,可配合妝前瞬間定妝噴霧,令妝效更持久。M.A.C妝前瞬間定妝噴霧在網絡備受熱捧,只因礦物質的水霧質感,輕盈清爽無負擔,妝前使用,令妝容保濕更貼服,亦可作妝後定妝,令妝容全日持久。

礦物空氣感胭脂 Mineralize Blush - Dainty

礦物空氣感胭脂
Mineralize Blush - Dainty

礦物空氣感胭脂每天都讓肌膚散發亮麗光芒。胭脂經烘焙的粉質配方,質感輕盈而通透,即使多掃幾層,胭脂自然絕無厚重感覺。極幼細的礦物成分,可為顴骨帶來珍珠般的亮澤。

UTAH LEE 李婉芝

UTAH LEE 李婉芝

UTAH LEE
李婉芝

星級健身教練,自一九九九年起一直從事健身行業,亦是珠寶設計師和時尚、美容愛好者。

「長期運動及身處户外,即使化了妝亦沒有太多時間補妝!所以我特別愛用一些抗油抗汗及持久貼服的彩妝產品。M.A.C皇牌霧鏡粉底Studio Fix Fluid十分透薄自然,同時具備特強遮瑕度,最適合我遮蓋臉上各種瑕疵!推介大家使用粉底液後噴上Prep+Prime Fix+活力水噴霧,感覺十分清新,更可同時定妝、保濕及紓緩肌膚,運動人士必備。另外,柔礦迷光腮紅蜜桃色質感濕潤服貼,顏色優雅自然,容易搭配其他色系使用。」

請查閱十月號,以了解更多投票詳情。

LOAD MORE