advertorial
local
Giorgio Armani Beauty

ARMANI beauty 復活草煥活力量強效修護肌膚|高訂紅氣墊粉底化妝同時補水滋養

ARMANI beauty 復活草煥活力量強效修護肌膚|高訂紅氣墊粉底化妝同時補水滋養

缺水是導致皮膚衰老的主因之一,面對乾燥的天氣,加上紫外線的侵害及空氣污染,皮膚無時無刻都處於脆弱狀態,榮獲 COSMO Best Cosmetic Brand of the Year 的 ARMANI beauty 產品是美編急救皮膚的首選,其中榮獲 COSMO Best of the Best Brilliance Awards 2021 (Product)的Crema Nera Supreme Reviving Cream 極致再生面霜可以於12小時*盡顯肌膚煥活,變得滋養及光澤,使肌膚緊緻丶飽滿及透亮,重現年輕神采,配合榮獲 COSMO Best of the Best Beauty Awards 2021 的 My Armani to Go Cushion 絲光輕透氣墊修護粉底,就可由內而外打造出完美無瑕的膚質。

*63位亞洲女性首次使用12 小時後之自我評估


🏆恭喜ARMANI beauty獲得COSMO Best Cosmetic Brand of the Year、Best of the Best Brilliance Awards 2021 (Product)以及Best of the Best Beauty Awards 2021!

Giorgio Armani Beauty Crema Nera Supreme Reviving Cream極致再生面霜的主要成分「復活草」密羅木

美編一向相信大自然的神奇護膚力量,所以被 ARMANI beauty Crema Nera Supreme Reviving Cream 極致再生面霜的主要成分「復活草」密羅木深深吸引,這傳奇再生嗜極植物密羅木具有頑強生命力,蘊含的豐富再生元素,就算身處最嚴峻的自然環境,一旦接觸水分便能回復生命力。 ARMANI beauty 實驗團隊採用專利技術,提取出令密羅木再生的最高效植物代謝物如沒食子酸衍生物及海藻糖,創造出具強效煥活力量的復合成份精華-Reviscentalis非洲再生植物精華,有助修復肌膚,激活抗氧,促進細胞排毒,緊緻肌膚,減少肌膚表層水分流失,對抗外界氧化壓力。

專利精華獨家應用至極致再生抗衰老修護系列

此專利精華獨家應用至極致再生抗衰老修護系列,美編使用前皮膚非常乾燥,更出現脫皮情況,同時亦有泛紅、暗啞無光的問題,一晚之後皮膚明顯變得水亮飽滿、肌膚更光滑、更細緻、更有光澤、倍感滋潤,修復肌膚及肌膚再生令美編非常滿意!使用 4 星期,更有助減淡細紋,使肌膚緊緻丶飽滿及透亮!另外不得不提面霜的絲絨質感,質地豐盈滋潤,一觸即能融入肌膚,強效補濕滋潤而不油膩,煥發光采年輕飽滿肌。

ARMANI beauty My Armani to Go 絲光輕透氣墊修護粉底

做好護膚準備,也要懂得選擇底妝產品,才可打造出真正零瑕疵的膚質,極具口碑的 ARMANI beauty My Armani to Go 絲光輕透氣墊修護粉底就是你最佳選擇。它不只是氣墊粉餅,更是個性時尚配件!此粉底又稱「高訂紅氣墊」,原因是設計靈感來自Giorgio Armani歷年來高訂時裝秀上最經典的設計與配件,全新設計更一次推出四款頂級設計氣墊包裝,彷彿披上經典 ARMANI beauty 紅訂製外衣,將高訂系列的布料延伸至妝效設計,上妝那一刻彷如替肌膚穿上高訂禮服一般的閃耀。

除了設計吸引之外,粉底的護膚功效亦令人一試愛上

除了設計吸引之外,粉底的護膚功效亦令人一試愛上!皇者氣墊配方長效鎖水控油,三重補濕配方水潤精華乳霜包括透明質酸、荔枝皮精華及三重補濕成份,令妝效細緻服貼,全天舒適;獨有調和水油平衡比例配方可強效持久鎖水,讓妝容保持清爽不黏膩;而貼膚訂製高級絲絨光則可透現肌膚自身光澤,締造出 ARMANI「水感原生肌」的妝效!美編亦大愛氣墊粉底的貼心磁吸式開關設計,180度開盒角度,讓我可以更善用氣墊內的內崁鏡,任何角度都可以補妝!

絲光輕透氣墊精華粉底 #LACQUER漆皮紅 $640

My Armani to Go Cushion 絲光輕透氣墊修護粉底 #LACQUER漆皮紅 $640
源自2019春夏時裝秀以漆皮質地與大量反光材質,經典ARMANI RED搭配經典黑色品牌LOGO,高級光澤感極盡簡約時尚。

My Armani to Go Cushion 絲光輕透氣墊修護粉底 #ROUGE MALACHITE雲石紅 $640
源自2014秋冬配件風格的靈感延伸,奢華大理石與ARMANI RED結合,盡現優雅奢華。

My Armani to Go Cushion 絲光輕透氣墊修護粉底 #EFFETTO PYTHON荔紋紅 $640
源自2013年春夏配件的靈感,巧妙運用異材質打造亮眼的視覺效果,展現女性自信與帥氣的一面,個性之選。

My Armani to Go Cushion 絲光輕透氣墊修護粉底 #CRYSTALS閃鑽紅 $765
源自2014 PRIVÉ秋冬時裝秀奢華璀璨的設計,猶如鑽石星星灑落般的,一拿出來補妝絕對是全場注目焦點。

立即入手絲光輕透氣墊精華粉底及極致再生面霜:https://bit.ly/3GFw3xZ

資料由客戶提供

相關影片
底妝產品
Dior Diorskin 恆久貼肌粉底液 SPF35
總分 : 3.67/5
Givenchy Beauty 亮麗無瑕恒久氣墊 SPF20 PA++
總分 : 3.67/5
Giorgio Amani Designer 設計師電光藍氣墊精華粉底
總分 : 3.67/5
NARS 自然亮采持久氣墊粉底 SPF50 PA+++
總分 : 4.33/5
Shiseido 感肌同步亮澤氣墊粉底 SPF23
總分 : 4.33/5
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE