advertorial
local
nu skin

2 分鐘亮膚新體驗!一鍵操作 Nu Skin ageLOC Boost 家用美容儀減輕初老徵狀

2 分鐘亮膚新體驗!一鍵操作 Nu Skin ageLOC Boost 家用美容儀減輕初老徵狀

近年流行家用美容儀器,美編亦試用了不少美容儀,當中榮獲 COSMO Best of the Best Panel Choice 2021 的 Nu Skin ageLOC Boost™ 最令我滿意,小巧輕便的設計能隨時隨地煥發年輕光感素肌,配合 ageLOC BoostTM 光感瞬活精華,只需一鍵操作,2分鐘就能煥活肌膚,顯現出亮澤、飽滿及充滿彈力的肌膚。


Nu Skin ageLOC Boost™ 榮獲 COSMO Best of the Best Panel Choice 2021!

每日只需 2 分鐘 家居美容護理全新體驗

每日只需 2 分鐘 家居美容護理全新體驗

美編喜歡方便快捷、且即時見效的護膚體驗,而 Nu Skin ageLOC BoostTM 就可做到這效果!面對市面各式各樣不同的護理療程和護膚品,用家總是覺得難以抉擇, Nu Skin 因此以科學實證結合專有科技,從各種困擾肌膚的問題着手,例如深層清潔、緊緻、保濕、暗瘡、老化、皺紋及黑色素沉澱等,激發肌膚美麗潛能。作為 2017 至 2020 年全球排名第一的居家美容儀器系列品牌#,Nu Skin 永不停步,結合領先科技及優質成分,研發優質、高效及創新的產品,而 2020 年的重量級創新產品便是 ageLOC BoostTM,並於 2021 年正式上市,旋即牽起全球瘋搶熱潮,亦成爲一衆名人明星的新寵兒!

#資料來源:Euromonitor International Limited;零售價值 RSP 條款 (Retail Value RSP);所有銷售管道;2017 年至 2020 年。美容儀套裝是指居家護膚儀器專屬搭配或建議同時使用的同品牌外用消費商品。宣稱根據 2021 年 1 月至 3 月 Euromonitor 客製化研究方法。居家護膚儀器銷售包括 Euromonitor Passport 資料庫中定義的電動潔面儀。這類別不包括護髮/除毛儀器、剃鬚刀或口腔護理產品。

減輕初老徵狀

減輕初老徵狀

Nu Skin ageLOC BoostTM 獨有的「變向脈衝微電流」技術,能為肌膚提供每 2 分鐘約 1,000 次的新鮮活膚體驗,肌膚即時顯得更亮澤、飽滿和有彈性,令原本暗沉疲倦的肌膚更顯光澤。美編會配合光感瞬活精華使用,產品蘊含於可控環境農業(CEA)種植的植物成分海百合、脂溶性維他命 C 及維他命 B3,其光感亮澤配方有助均勻膚色;另外瞬活彈潤配方能讓肌膚倍感水潤柔軟,煥發年輕飽滿彈力。初老是不少女生正在面對的問題,而 ageLOC® 專有抗衰老成分有助直撃老化根源,煥發年輕光芒。當 ageLOC BoostTM 與光感瞬活精華同時使用,有助淡化初老徵狀,令肌膚展現健康光采。

一鍵操作簡單方便

一鍵操作簡單方便

家用美容儀的體積是其中一樣美編非常在意的考量點,Nu Skin ageLOC BoostTM 體積小巧,設計符合人體工學,易於攜帶、使用及收藏。除了每天作日常護理使用可改善整體膚質外,早上使用後肌膚即時變得光滑,可以令妝容更貼服、持久;運動後使用亦能為肌膚帶來健康好氣息;工作忙碌時來個 2 分鐘快速懶人保養;熬夜後使用則可告別暗沉回復水潤亮澤。簡直是日常必備的亮膚神器!

美編特別喜歡Nu Skin ageLOC Boost的一鍵操作功能

美編特別喜歡 Nu Skin ageLOC BoostTM 的一鍵操作功能,擺脫一般繁複的護理程序,操作極為簡易,每天潔面及爽膚後,首先啟動 ageLOC BoostTM,然後加入 3 泵光感瞬活精華在導頭表面( 確保精華有觸及導頭上的藍色圈),使用儀器均勻地塗抹半邊臉 1 分鐘。首 1 分鐘護理結束後,儀器將自動暫停,於另半邊臉重覆以上步驟 1 分鐘,儀器在全臉保養程序結束後自動關機,非常方便!

了解更多:https://bit.ly/3s3h9xj

資料由客戶提供

相關影片
美容儀器
Bimix小錘子射頻美容儀
總分 : 3.83/5
MZ Skin Tone & Lift Germanium Contouring Facial Roller
總分 : 4.67/5
est Fine Fiber 美容儀
總分 : 4.5/5
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE