advertorial
local
SWISS REJU
為你推薦其他影片

SWISS REJU熱光溶脂療程效果顯著 「零侵入性」 追擊脂肪細胞

SWISS REJU熱光溶脂®療程效果顯著 「零侵入性」 追擊脂肪細胞

現代人工作忙碌,做機減肥能輕鬆維持身段,新進科技更令安全性、舒適度大大提高。編輯部推介榮獲Cosmopolitan Best of the Best PANEL CHOICE 2022 實試美團評鑑大賞的SWISS REJU熱光溶脂®療程! 


SWISS REJU好唔好 減腩微精纖 熱光溶脂原理 做機減肥 最有效減肥機 黑店

SWISS REJU熱光溶脂®使用全新激光溶脂儀器及增肌減脂技術,均分別通過美國FDA、歐盟CE、韓國KFDA認證,有效「零入侵性」破壞及縮小脂肪細胞,纖體效果更快更顯著,是現時市場上最先進的隔空溶脂機器。而為讓顧客認清正版正貨,「SWISS REJU熱光溶脂®」療程包括由專業營養師調配的獨家營養產品,加上位於中環黃金地段,以及一眾明星親身測試、分享及代言,絕對是信心保證! 

想輕鬆修身且效果持久,編輯選擇醫美纖體,不過坊間的消脂療程形形色色,海關也發現有冒牌和不良經營的黑店,必須小心挑選。SWISS REJU熱光溶脂®療程採用歐美日韓認證技術,原理安全可靠,營運模式靈活絕不Hard Sell,更榮獲Cosmopolitan Best of the Best PANEL CHOICE 2022 實試美團評鑑大賞,為一眾愛美人士帶來專業可信的蛻變體驗。 

編輯實試最新SWISS REJU 熱光溶脂療程|定制纖體減脂方案,輕鬆躺著瘦,不反彈!

正版註冊商標 「零入侵性」安全見效

SWISS REJU好唔好 減腩微精纖 熱光溶脂原理 做機減肥 最有效減肥機 黑店

工作忙碌的現代人,做機減肥當然是維持身段的好方法,隨著科技推陳出新,安全性、舒適 度也大大提高。「SWISS REJU熱光溶脂®」療程不但獲得正式法律註冊商標,信心保證,所引入的全新激光溶脂儀器「歐洲熱光槍」及增肌減脂「熱光超磁波」等技術,均分別通過美國FDA、歐盟CE、韓國 KFDA認證,有效「零入侵性」改變脂肪狀態,加快細胞釋放脂肪酸,破壞及縮小脂肪細胞,纖 體效果更快、更顯著,屬於現時市場上最先進的隔空溶脂機器。 

真正的高能量「SWISS REJU熱光溶脂®」機器體積龐大,需配合穩定電壓,以及由具備專業訓練的治療師操作,只適用於店內進行療程,並無家用機,更不會提供上門熱光溶脂服務,顧客必須留意! 

營養師調配 獨家減肥補充品

SWISS REJU好唔好 減腩微精纖 熱光溶脂原理 做機減肥 最有效減肥機 黑店

為讓修身效果更理想,「SWISS REJU熱光溶脂®」療程同時包括由專業營養師設計調配的獨家營養產品「XS PERFECT SIZE減腩微晶纖」,包括日式綠茶美肌酵素、生酮朱古力奶昔及纖維補充品,有助加速新陳代謝,改善排毒功能,持續瘦身不反彈。而且為防假冒,這是只有正版正貨的「SWISS REJU熱光溶脂®」才能提供的專屬使用保證。

靈活模式 顧客可按預算調配療程

SWISS REJU好唔好 減腩微精纖 熱光溶脂原理 做機減肥 最有效減肥機 黑店

位於中環黃金地段的SWISS REJU,有別於傳統模式,沒有硬性規定消費金額,且絕不Hard Sell,反而採用靈活模式配合顧客的不同預算,提供更貼心的纖體服務。同時,「SWISS REJU 熱光溶脂®」亦獲得大量明星親身測試,並且分享代言,最近男神Dickson余德丞就親自分享用後感 :「纖體世一!SWISS REJU 熱光溶脂!減腩微晶纖,含有豐富天然纖維,不含中藥不含西藥,有助健康食慾」顧客記得認清正版正貨保證!

明星網紅都推薦!熱光溶脂極速修身法 價錢、原理和效果你知道嗎?

SWISS REJU好唔好 減腩微精纖 熱光溶脂原理 做機減肥 最有效減肥機 黑店

馬上預約SWISS REJU 熱光溶脂 ®療程,體驗全球最先進、最有效的瘦身技術!
https://www.reju.hk/

資料由客戶提供

繼續睇
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE