advertorial editing
local
clinique

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Clinique

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Clinique

CLINIQUE 由紐約皮膚科醫生及時尚雜誌主編,從"Can Great Skin Be Created?" 的訪問,共同創造及賦予品牌使命:以專業安全、個人化的護膚彩粧品,創造人人可以擁有的完美健康肌膚。 時至今日,品牌依然堅持以尖端科技研發高效產品,並通過專業過敏性測試,不含Parabens防腐劑、不含Phthalates塑化劑、不含Fragrance香料,祗有 健康淨肌。

by COSMO

最佳胭脂 - Winner

cheekpop

Cheek Pop
花之戀光感胭脂
甫推出旋即風靡日韓台的「花花胭脂」,引起一陣搶購熱潮而經常斷貨,備有18款色調選擇,輕易配搭,營造光感立體妝效。其中最熱賣色調,包括氣質女大愛的的紫色 Pansy Pop,有助去黃顯白;不挑膚色的珊瑚橙色Melon Pop,自然易搭配;以及獨特的可樂色 Cola Pop,薄薄一層,效果自然,以漸層方法掃抹,打造兩頰顯色的「宿醉妝」,令膚色更顯白晢。除了用作胭脂,亦可成為highlighter,如輕抹 Ballerina Pop 芭蕾粉的花花胭脂,突顯面部輪廓,或以 Nude Pop知性土色,輕掃腮位帶出陰影效果,打造小顏妝。聖誕時節要出席不同大小聚會,隨時隨意mix & match,塑造流行時尚秋冬妝容。

資料由客戶提供

LOAD MORE