advertorial editing
local
FANCL

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 FANCL

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 FANCL

FANCL一直堅持「無添加」不用防腐劑的護膚理念,杜絕因護膚品中的防腐劑在肌膚上不斷累積而引致各種肌膚問題,為都市女性帶來不用防腐劑的高效護膚系列,實現最純淨、持久的美肌。

by COSMO

最佳卸妝產品 - Winner

最佳卸妝產品 - Winner

MCO Mild Cleansing Oil
MCO納米卸粧液

很多女士都誤以為肌膚越來越差是因為「日日化粧傷皮膚」,其實原兇可能是每次化粧後沒有徹底卸粧所致!持久貼服的底粧、防水防油的眼線及睫毛液、不脫色唇膏,當中的彩粧分子幼細、黏附度高,如果沒有徹底卸粧,微細的彩粧粒子往往會堵塞毛孔,容易誘發各種肌膚問題,令皮膚變差!FANCL「MCO納米卸粧液」獨有「納米速淨技術」,即使是深藏於肌膚紋理或毛孔內的殘粧、污垢也能夠徹底卸淨;針對頑固難卸的眼、面、唇粧及防曬產品,亦能極速溶解,一沖即淨!配合其厚滑易推的質感,能避免卸粧時對肌膚過分的摩擦和拉扯;當中的「毛孔角栓潔淨油」能全面淨化毛孔的油脂污垢,避免污垢誘發炎症、黑頭!不用防腐劑及礦物油,絕不會堵塞毛孔及誘發油脂粒,徹底卸粧,保護你的肌膚不變差!FANCL「MCO納米卸粧液」20年來一直被譽為卸粧界王者,於港、日屢獲多項美容獎項,深入毛孔徹底卸粧的實力備受肯定!

資料由客戶提供

LOAD MORE