advertorial editing
local
pola

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Pola

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Pola

近90年歷史的日本殿堂級護膚品牌POLA,擁有超過1,700萬個真人皮膚數據,主要用作分析及肌膚研發範疇,積極開拓嶄新的先進護膚技術,致力成為最深入瞭解肌膚的抗衰老科研品牌。今年獲獎的Wrinkle Shot Serum袪皺精華霜就是剖析皮膚狀況與經年科研成果的結晶品。

by COSMO

最佳抗衰老產品 – 抗皺 - Winner

Wrinkle shot visual

Wrinkle Shot Serum
袪皺精華霜

首款護膚產品獲日本政府厚生勞動省認證為有效改善皺紋,POLA重新審視並探究皺紋形成的機制,透過肌膚自身的力量,以革命性NEI-L1 真皮滲透配方,將活性成分NEI-L1輸送到真皮層中,有效抑制皺紋形成,同時調節真皮成分包括膠原蛋白及彈性蛋白的生產,有助保持真皮成分降解的平衡,從而減淡與改善皺紋。

資料由客戶提供

LOAD MORE