advertorial editing
local
shiseido

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Shiseido

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Shiseido

Shiseido在大家心中,一直是高質與創新的代名詞,品牌跨越超過一世紀,但仍然在科研上不斷革新,帶來領先潮流的嶄新美容產品。今年Shiseido的護膚與彩妝產品同樣出色,創下多個銷售佳績之餘,亦贏得大家的口碑,共有兩件突破性產品獲得產品大獎與及網上我最喜愛男士護膚品牌。

by COSMO

BEST PRE-SERUM 最佳功效提升精華

BOTB2018-SHISEIDO_1

Ultimune Power Infusing Concentrate
紅妍肌活免疫再生精華 

這瓶創下每13秒售出一瓶驕人成績的皇牌免疫力精華,是由Shiseido日本科研團隊與哈佛皮膚生物中心攜手研發,打破傳統護膚概念,以提升肌膚免疫力為重點。採用靈芝及鳶尾根精華的免疫再生技術ImuGeneration Technology™,可持續增生掌管肌膚免疫力的朗格罕氏細胞,透過更生細胞、強化抵禦功能及啟動自我修復力量三步,來激活肌膚免疫力,令肌膚重拾彈性緊緻、年輕光澤。



BEST LIPSTICK 最佳唇膏

BOTB2018-SHISEIDO_2

VisionAiry Gel Lipstick
無重著色凝亮唇膏

為大家嚮往的無感妝容帶來新定義,以質感柔滑貼服的凝蜜打造,令唇膏具有輕盈質感的同時,色調鮮明顯色。採用無重三重凝蜜技術打造無重輕柔感,帶來15%水分的爆水效果。持久半絲質妝效可長達6小時,色調靈感源自東京繁華大都市,共有28種不同色調,方便打造不同時尚都市造型。



MY FAVORITE MEN’S SKIN CARE BRAND of the year

BOTB2018-SHISEIDO_3

Shiseido Men

護膚從來都不是女士的專利,Shiseido開創了男士護膚的先河,早於1967年已推出首個針對男士的護膚品牌。及至2004年,Shiseido Men正式登場,產品類型能貼合男士講求有效而方便的護膚要求,並根據男士獨有的膚質特別加入專利成分防創傷複合物,鞏固男士皮膚的屏障機能,配合香氛減壓,讓男士護膚成為一種嶄新的享受。今年Shiseido Men再度獲得認同,奪得網上我最喜愛男士護膚品牌。

資料由客戶提供

LOAD MORE