advertorial editing
local
valmont

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 VALMONT

Best of the Best Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 VALMONT

護膚不止講求效能,更是一種釋放心靈的崇高體驗。VALMONT貫徹品牌「When Art Meets Beauty」的理念,繼續提供藝術級的美肌享受,以高效的護膚產品,與及舒適放鬆的水療體驗,為女士們洗滌心靈,並獲得一致好評,共獲得三項大獎。

by COSMO

MY FAVORITE SPA of the year

BOTB2018-VALMONT_1

The Spa by Valmont

Valmont擅長帶來結合護膚與藝術的水療體驗,於今年9月全新開張的銅鑼灣利園一期水療中心,更將這種體驗提升至另一層次。貫徹「When Art Meets Beauty」品牌理念,水療中心四周掛滿品牌創辦人親自挑選的世界頂級藝術作品,更有多間奢華瑰麗的VIP套房,讓護膚水療成為一種至高無上的享受。



BEST FACE OIL 最佳面部護理產品

BOTB2018-VALMONT_2

l’Elixir des Glaciers Cure Majestueuse Votre Visage
冰凝御蜜精粹護理油

高效精華液與矜貴香氛油的完美結合,將御蜜補濕、消炎及再生功效發揮至淋漓盡致。觸感透薄不油膩,可瞬間被肌膚完全吸收,就算油性及暗瘡性肌膚也適合使用,不單能即時潤澤肌膚,亦有效提升肌膚抗氧力,用後令肌膚更具緊緻彈性。

BEST EYE MASK 最佳眼膜

BOTB2018-VALMONT_3

Eye Instant Stress Relieving Mask
水潤平滑紋理眼膜

蘊含100%天然褐海藻、三離子、水溶解黏多糖,可解決睡眠不足或用眼過度的倦眼問題,瞬間撫平幼紋、擊退浮腫,同時可促進眼周血液循環,淡化眼圈及眼周色素沉澱,令眼部輪廓緊緻提升,明眸再現。

資料由客戶提供

LOAD MORE