advertorial
local
Babor

德國高濃度獨立安瓿精華,針對性KO各種肌膚難題

德國高濃度獨立安瓿精華,針對性KO各種肌膚難題

肌膚缺水、細紋來襲、浮腫鬆弛......我們每天總是被不同的肌膚問題困擾。姊妹們絶對不能「認命」,必須主動擊倒難題。德國BABOR安瓶精華可能就是你要尋找的最強護膚武器,單是2017 年,它在全球銷售便超過4000萬支。能得到全球女性力撐,自然實力非凡。

by COSMO

BABOR是全球首間以真空無菌的安瓿包裝儲存高濃度活性精華的護膚品牌,全新升級版 「臻緻高效安瓿精華系列 Ampoule Concentrates FP」,每支蘊含高達 8 倍之高濃度精華養分。無論你的肌膚是需要保濕、收緊、修復,抑或急救,小小一瓶已能為你妥貼KO肌膚難題,細緻亮麗肌膚返晒來﹗

全新安瓿精華蘊含極高濃度的大自然活性成分,質地輕盈能瞬間滲透,加上無菌獨立玻璃安瓶包裝和無添加防腐劑,安全高效,敏感肌膚都適用。不同功效的安瓶精華根據不同膚質和不同時段的肌膚難題,作出針對性解救肌膚對策。

【注水保濕】玻尿酸全效儲水安瓿精華 Hydra Plus 7 X 2ml

肌膚缺水,不單上妝困難,縐紋細紋都會找上你,所以平日的補濕功夫必須做足。玻尿酸全效儲水安瓿精華含高濃度玻尿酸,迅速為肌膚注入大量水分,解決缺水乾燥問題,專為缺水肌膚而設。

【提升收緊】3D 立體提升定型安瓿精華3D FIRMING  7 X 2ml

年紀漸長,肌膚出現浮腫,甚至下垂,出賣你的年齡秘密。3D 立體提升定型安瓿精華的主要成分為黃色角罌粟萃取和接骨木花蕾萃取,1D平滑面上幼紋皺紋、2D緊實組織層提升彈性、3D緊緻輪廓並減少雙下巴囤積,為肌膚帶來全方位3D立體緊致效果。

【活化修復】晩間活肌安瓿精華 Active Night 7 X 2ml

晚間的睡眠時間,是修復肌膚的黃金期,要好好把握。晩間活肌安瓿精華蘊含黑海藻、黑柳樹皮提取物等成分,於晚間重點修護受損細胞,提供額外的養分修復日間的損害,對抗自由基及抗氧化,為飽受壓力的疲倦肌膚重現飽滿彈滑膚質。

【急救美肌】重喚細胞活化安瓿精華Beauty Rescue 7 X 2ml

吸收力弱、新陳代謝慢、容易提早衰老的肌膚,面對壓力、睡眠不足等情況時更無力還擊。當你發現皮膚突然變差,便要以重喚細胞活化安瓿精華為肌膚進行急救。它的主要成分海洋多醣能有助激活修護力、觸發再生力和強化防禦力,令肌膚回復淨、透、彈、滑的狀態。

(資料由客戶提供)

LOAD MORE