feature

《白色強人》女角搶鏡!李佳芯用它來護膚,張曦雯身材完美

《白色強人》女角搶鏡!李佳芯用它來護膚,張曦雯身材完美

要數近日最熱門的電視劇,必定有《白色強人》在列,一眾演員都是好戲之人,加上獨特又新鮮的題材,當中涉及醫療冷知識、官僚架構等等,令觀眾看得相當入神!而一眾花旦李佳芯、唐詩詠、 張曦雯、馮盈盈更是非常搶鏡,大家為了演活醫生的專業角色,時刻讓自己在最美的狀態拍戲都下了不少功夫。


李佳芯 仙氣女神代表

李佳芯,Ali,白色強人,李佳芯護膚

視后李佳芯Ali在《白色強人》飾演心胸肺外科醫生程洛雯,與郭晉安及馬國明鬥戲連場。為了令演員更入戲,Ali表示除了要學習醫生動手術時的動作及神情,就連氣場及狀態也要學到足,絕對是敬業樂業。而大部分拍攝都有醫生監場,每個手術鏡頭務求做到更專業。外表充滿仙氣的Ali是如何keep住女神外貌?

李佳芯,Ali,白色強人,李佳芯護膚

原來Ali的保養之道也相當貼地,首先是排走生活上的負能量,在飲食方面盡量清淡;透過行山、旅行及看書去排解壓力,凡事問心無愧,自然活得心安理得,難怪Ali的皮膚好得會發光一樣。

張曦雯 身材完美

白色強人,張曦雯

因旅遊節目《3日2夜》大賣性感而走紅的張曦雯,在《白色強人》飾演腦神經外科醫生Dr.Lui。今次Dr.Lui的角色性感又專業,有網民更被她與姜大衛的父女喊戲感動不己。

《白色強人》女角搶鏡!李佳芯成網民女神,張曦雯身材完美

Kelly入行六年,甚少有傳過負面新聞,觀眾緣尚算不錯,身高175cm的她擁有一雙修長美腿,她坦言說自己不笑時好像很cool,會令人誤會是難以接近的女神,自從去年直播打機後,網民讚她最貼地。

張曦雯,白色強人,張曦雯護膚

在《白》一劇中,Kelly 以低胸裝救人,露出令人羨慕的姣好身材。平日的她以均衡飲食來保持美態,閒時也會下廚並挑選有機蔬菜來吃,每星期都會到健身室努力做運動,保持最佳狀態,所以說世上沒有醜女人,只有懶女人。早前更爆出Kelly私下的愛情生活也十分完美,她的男朋友原來是身材健碩的混血兒,真的事業、愛情、身型三得意!

馮盈盈 以實力征服觀眾

馮盈盈,白色強人

被網民封為MK港姐及性博士的馮盈盈(Crystal),憑着率性敢言形象成功入屋,打破港姐必要斯斯文文的框框。她在近日熱播的《白色強人》中飾演飾演心胸肺外科醫生醫生,為了演得更神似,她特別向醫生男友Martin請教,不但努力糾正懶音,更熟讀行內一些專業term,例如心外壓或人工心肺機的簡稱ECMO的簡稱,難怪在鏡頭前的她的確多了一份專業的形象,希望以實力征服觀眾。

白色強人,馮盈盈

自小便深明護膚重要性的馮盈盈,很常替肌膚做清潔和保濕,高峰時她更曾日敷三塊面膜,相當勤力。而平日外出更定必會塗上防曬,避免肌膚因紫外線而受破壞,難怪馮盈盈的皮膚如此白滑!盈盈更曾說,與男友的親密行為之一是幫他護膚:「我會幫他針清,把髒的東西挑出來,超有成功感的。」

唐詩詠 電力十足

唐詩詠,白色強人

有看《白色強人》的觀眾都希望馬明與唐詩詠能在劇中復合,現實中也希望他們相戀,表示最好的已在馬明身邊。唐詩詠聞言即向馬明撒嬌,鼓勵對方約她,有自信、肯主動的女生果然有另類吸引力,未知她在劇中能否打破Zoe的死亡魔咒,與馬明修成正果。

唐詩詠,白色強人

做演員經常要加班熬夜拍劇,為了保持肌膚年輕,唐詩詠深明讓皮膚好好休息的道理,她在不用工作時會盡量不化妝出街,讓肌膚把握時間休息。至於在選擇護膚品時,她會選擇天然的保濕產品,更會不時補塗防曬,勤力護膚就能保持少女肌。

LOAD MORE