advertorial editing
local
cle de peau beaute

Cosmopolitan Asian Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Clé de Peau Beauté

Cosmopolitan Asian Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Clé de Peau Beauté

粉底仿如第二層肌膚,在均勻膚色與遮蓋瑕疵的大前提下,追求自然美,強調細緻感,期待能夠修飾同時護膚,實現亮滑妝效。Clé de Peau Beauté The Foundation臻緻精華修護粉底,打破傳統以粉底遮蓋瑕疵的概念,薈萃護膚科研與底妝技術,賦予前所未有的矜貴底妝體驗,開啟每位女性的潛藏麗質,頃刻綻放凝亮光采。

by COSMO

CABA2018-CledePeauBeaute

Clé de Peau Beauté The Foundation臻緻精華修護粉底,透過革命性的完美柔膚技術,融合粉底與護膚配方,煥發肌膚與生俱來的光采;其中嶄新成分半透明的精華油凝霜,有效透現肌底的光澤與水潤感,同時均勻擴散外來光線於表面,隱藏肌膚瑕疵,有別於傳統粉底的遮瑕效果,締造完美亮澤妝感。

粉底以三種護膚精華油、醇厚的化妝水及極少的粉末提煉而成,配合高效乳化技術,混和粉末與護膚成分,大大提高粉底的柔滑度,塗抹後瞬間與肌膚融合,輕易塑造自然透薄的底妝;添加了多種護膚元素,包括皇牌成分亮肌複合物EX、柴胡精華、Rosa Roxburghii Extract及Hyaluronic Acid等,加上SPF20 PA++防曬配方,一方面幫助全面阻絕來自肌膚細胞的壓力,提供抗氧化與防曬保護,另一方面達致高效保濕,源源為肌膚細胞注入豐富滋養。

質感猶如面霜般豐潤細膩,縈繞優雅的白酒和玫瑰香氣,持續使用能顯著改善膚色不均、粗糙、細紋及乾紋四大肌膚問題,提升美妝享受,其護膚功效更媲美喻為「一夜奇蹟」的la crème高效潤膚面霜,由內而外活現與眾不同的鑽光神采。

LOAD MORE