advertorial editing
local
lancome

Cosmopolitan Asian Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 LANCÔME

Cosmopolitan Asian Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 LANCÔME

每天營營役役的都市生活,與及忙亂的生活模式,不止令心情大上大落,肌膚作為首道防線,亦會被生活節奏擾亂,而出現暗粒、泛紅、繃緊、暗啞等惱人問題。這些肌膚轉差的微細感覺,成為了不少女性的困擾,2000位受訪女性中,三分二都表示一年最少會飽受一次這種Bad Skin Days。

by COSMO

Lancôme從Bad Skin Days中定義出「多變肌膚」,即沒有先兆的肌膚不穩定狀態,常見的跡象包括粗糙乾燥、無故的肌膚泛紅、突然而來的暗粒,與及揮之不去的肌膚暗啞。針對這些現象,品牌發現成因與無處不在的游離基有關,肌膚氧化會釋放各種炎症因素,令肌膚發炎,破壞膚質,繼而出現各種不穩定現象。

CABA2018-LANCÔME

Advanced Génifique Sensitive嫩肌活膚雙精華,就是專為對抗Bad Skin Days而設。獨特設計的雙精華配方,蘊含全新高效精華原液Soothing Probiotic Fraction,開瓶一刻,即可「新鮮激活」,與內含98%純度的維他命E和阿魏酸Ferulic Acid的抗氧化冰藍精萃完美融合,雙管齊下,帶來一持續個月的抗氧活膚療程,深層修復及鎮靜肌膚,鞏固肌膚保護屏障,加強抗氧能力。配方更可深入滲透真皮底層,有效直擊發炎源頭,改善肌膚表層結構及異常變化,令肌膚回復健康穩定狀態,肌膚重現細緻無紋的柔滑膚質,肌膚緊緻明亮,輕易遠離Bad Skin Days的煩惱日子。

LOAD MORE