advertorial editing
local
sisley

Cosmopolitan Asian Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Sisley

Cosmopolitan Asian Beauty Awards 2018 - 得獎品牌 Sisley

都市人生活節奏急促,每天面對不同的情緒及壓力,肌膚容易出現疲態,失去彈性的膚質,暗沉的膚色,令面容缺乏生氣。Black Rose Skin Infusion Cream玫瑰煥采精華水凝霜能為肌膚灌注賦活能量,幫助趕走肌膚暗啞,重塑細膩彈潤美肌。

by COSMO

Black Rose Skin Infusion Cream玫瑰煥采精華水凝霜延續玫瑰煥采系列帶來的細緻修護與舒適感官體驗,其獨特的「水珠凝露」質感,接觸肌膚後瞬間釋放出微細水分粒子,由肌膚表面層層滲透,將配方中的護膚元素傳輸至肌膚深層,其中蘊藏3款玫塊的活性修護效能——以極珍稀的黑色巴卡拉玫瑰萃取作為主要成分,當中的水分子與油分子精萃融合,即時柔滑膚質之餘,透過增加肌膚光線反射,提升面部的立體剔透感,煥發自然光澤;配合同樣有柔膚功效、兼能喚發肌膚清新感覺的五月玫瑰萃取,以及擁有高抗氧效果及能提亮膚色的高山玫瑰萃取,讓修護效果發揮至極緻。

CABA 2018 Sisley Black Rose Infusion Cream

至於針對回復彈潤美肌則有賴能豐盈表皮層及真皮層的錦燈籠花苞精華,有效強化真皮層儲水力的海扇藻精華。滲透著玫瑰花精油、木蘭與天竺葵精油拼湊而成的獨特花香,為護膚過程添加愉悅感。早晚塗抹全面及頸部,提升膚質細滑度,重拾肌膚彈性,回復緊緻飽滿,活見年輕水漾嫩肌。

LOAD MORE