advertorial editing
local
chanel

關智斌寫真集大騷少男Q彈果凍肌VS千語BB法式少女感泳衣Look|仿如天生的好皮膚全靠CHANEL果凍瓶!

關智斌寫真集大騷少男Q彈果凍肌VS千語BB法式少女感泳衣Look|仿如天生的好皮膚全靠CHANEL果凍瓶!

關智斌(Kenny)和好友千語BB繼早前一起出海滑水,獲得網民熱烈迴響後,二人再次在網上較勁,Kenny先以寫真集大騷少男Q彈果凍肌,迎來千語BB以法式少女感泳衣Look回應,網民大讚男女神身材姣好之外,仿如天生的好皮膚也令人神魂癲倒,原來背後全靠CHANEL最新出的「果凍瓶」粉底! 


關智斌(Kenny)早前為第三本寫真集《尋蝶戀花》走訪日本多個地方取景,伴襯男神大頭和無敵肌肉,令網民不停心心眼!為催谷收視,男神一度在IG貼出「本來的封面照片」,超大頭的素顏照大騷少男Q彈果凍肌,水潤透白的程度迷倒所有女粉絲!

與此同時,男神的好友千語BB似乎不甘示弱,在IG連環貼出性感泳照,曼妙身材隱約見到微肌肉,加上極簡造型和pose,展現出法式少女的甜美氣質!男女神的騷肌照片同樣吸睛,勢均力敵,難分高下,知己知彼,原來二人仿如天生的好皮膚,全靠CHANEL果凍瓶來Back Up! 

CHANEL自然高光塑顏粉底登場 引來網絡騷動!

CHANEL每有新的化妝品登場,都少不免引來網絡騷動

CHANEL每有新的化妝品登場,定必引來網絡騷動,新出的自然高光塑顏粉底也不例外!新品甫上架,即被冠名為「果凍瓶」,它的獨門厲害之處,是能以最簡單輕便的方法,打造成自然透亮的裸感底妝,果凍肌的妝效猶如擁有天生好皮膚,是手殘女和心機女塑造高質感偽素顏的必備妝品!

超水潤質地 容易推開延展

超水潤質地 容易推開延展

CHANEL果凍瓶完全符合千語BB對底妝產品的要求。乳液般的質地清爽透薄,而且水潤感十足,流動性強,基本上不需用上妝工具,直接用手指塗在臉上已能迅速推開延展,在鼻翼這種容易卡粉的地方也能輕鬆覆蓋,非常貼服,令上妝過程出奇地得心應手,隨性自如。特別添加的持久潤澤配方,上妝後皮膚的水分大幅提升,不僅非常適合乾性肌,連混合性及油性皮質也可以放心使用,不用擔心浮粉和脫妝。

細膩自然的果凍光

細膩自然的果凍光

而對Kenny來說,自然通透的底妝是妝容中必不可少的元素。好的底妝可以讓肌膚水潤感十足,散發健康光澤,兼讓後續的妝品更加亮麗,全面由內而外散發自然光采。CHANEL果凍瓶正正就可以做到這種不油膩的光澤感,即使打燈上鏡,皮膚都能泛著細膩自然的「果凍光」,水潤得來有光澤,而且妝效自然通透,完全沒有任何粉感!

剛剛好的遮瑕力 多次層疊也不厚重

剛剛好的遮瑕力 多次層疊也不厚重

基於工作關係,Kenny和千語BB經常要全日持妝,因此底妝需要剛剛好的遮瑕力和強大的持久度。CHANEL果凍瓶正正可幫上大忙,它能做到輕薄貼服的妝效同時能修飾不太嚴重的色斑和暗瘡印,而不需要二次遮瑕,即使多次層疊也不怕有厚重感,輕易為底妝帶來自然的濾鏡效果。

水潤Q彈妝效 持久度達12小時

水潤Q彈妝效 持久度高

一般以水潤為賣點的粉底,不是持妝較弱,就是遮瑕力強差人意。不過CHANEL果凍瓶竟可做到兩全其美!即使在炎炎夏日,它的水潤感持續12小時都不成問題 ,底妝也沒有出現泛油和浮粉等現象,全日保持著超細膩的光感「果凍肌」質感,感覺水潤Q彈,剔透自然,猶給為肌膚注入氧氣,難怪千語BB在鏡頭前總能展現滿滿的少女感!

建立肌膚屏障 彷彿有戴上口罩的安全感

建立肌膚屏障 彷彿有戴上口罩的安全感

不得不提的是,CHANEL果凍瓶的配方添加了伽藍精華,可以為肌膚建立屏障,有助抵禦外在環境、光線甚至藍光對肌膚的傷害,塗上它彷彿有戴上口罩的安全感!全系列一共有3種色調和10個顏色:Beige色調可以均勻膚色,讓膚色與粉底色調相襯配合;Golden Beige是帶金色調的米色粉底液,以閃爍效果提升肌膚活力;Rosy Beige則帶紅色調,能為肌膚添上清新的緋紅妝效。

CHANEL Les Beiges Healthy Glow Moisturizing Foundation  $550

CHANEL Les Beiges Healthy Glow Moisturizing Foundation $550

立即入手CHANEL果凍瓶,無論上班抑或在放假,都能透過自然、清爽和舒適的妝容,表現自由自在的法式魅力。

資料由客戶提供

 CHANEL Les Beiges Healthy Glow Moisturizing Foundation
CHANEL

Les Beiges Healthy Glow Moisturizing Foundation
$550.00

按此購買
LOAD MORE