advertorial editing
local
chanel

CHANEL LES BEIGES「果凍瓶」粉底液成熱爆美妝話題|美編開箱點評兼輕鬆打造持久水潤法式自然透亮底妝

CHANEL LES BEIGES「果凍瓶」粉底液成熱爆美妝話題|美編開箱點評兼輕鬆打造持久水潤法式自然透亮底妝

近期美妝界傳來不少熱爆話題,最高呼聲必數CHANEL全新LES BEIGES自然高光塑顏粉底!這支粉底液甫上架,即被冠名為「果凍瓶」,以自然透亮的果凍肌妝效贏得一眾女星、化妝師和網紅一致讚好!美編當然也急不及待一試並開箱點評,發現它就是法式裸妝的必備法寶 ,手殘女和心機女更加要入手!


今期流行 #MSBB 自然高光的法式裸妝妝效

今期流行 #MSBB 自然高光的法式裸妝妝效

「法國」這個浪漫國度幾乎成為「優雅」的代名詞。想像法國女生優雅地走在香榭麗舍大道上散步,或坐在咖啡茶座享受咖啡甜點,浪漫悠閒的氛圍,加上她們優雅動人的自然美態,還有遠看是霧面,但近看肌膚卻閃耀著光澤感的#MSBB (my skin but better)妝容,悠然自得的感覺,令人好想一嚐成為法國女生的滋味!想擁有渾然天成的法式美感,靠自己都可打造自然高光的法式裸妝妝效,首先,就是要擁有一支高質的粉底液!

超水潤質地 妝效貼服又保濕

超水潤質地 妝效貼服又保濕

美編急不及待開箱試用近期熱爆網絡的CHANEL LES BEIGES「果凍瓶」粉底液!粉底液的配方含20%水份,果然跟網紅大讚一樣,水狀質地超級清爽透薄,容易推開,跟自身皮膚融合,猶如第二層肌膚般,妝效超自然貼服。令人驚喜的是,粉底液可持妝12小時兼持續保濕,不用擔心浮粉和脫妝問題,適合任何肌膚,基本上對所有會化妝的女生而言,都沒有不入手的理由!

中度遮瑕零負擔

中度遮瑕零負擔

Coco Chanel曾說:「簡約就是優雅的關鍵。」就化妝而言,底妝要透薄自然,猶如 #MSBB 的妝感,才是真正的自然美。LES BEIGES 「果凍瓶」粉底液薄塗一層已可令面部透出明亮光澤,有著自然的濾鏡效果+高光般的妝感,整個人看來亮麗有神采。粉底屬中度遮瑕,即使在需要重點修飾的位置輕輕層疊塗抹也不怕有厚重感,一整天都可Keep住零負擔的潤滑舒適感!

細膩自然的「果凍光」 持妝達12小時

細膩自然的「果凍光」水潤、自然、通透

LES BEIGES「果凍瓶」上妝後的光澤感,是剛剛好的細緻光芒,水潤、自然、通透,全日完全沒有任何粉感,亦沒出現氧化跡象。這種果凍肌的妝感猶似即時為肌膚注氧,看起來健康飽滿,均勻透亮,予人「天生皮膚本來就那麼好」的感覺。#MSBB法式妝容就應該這樣,透過底妝的自然光澤,令輪廓變得更立體,而非用誇張的修容技術,令妝容顯得兀突,不夠自然。 

全面防護功效 猶如透明保護罩給你一整天滿滿的安全感

全面防護功效  猶如透明保護罩給你一整天滿滿的安全感

CHANEL果凍瓶的防曬系數達SPF 25/PA++ ,除了足夠抵擋日常的紫外線外,配方更添加了長壽花萃取和伽藍精華,可以為肌膚建立屏障,有助抵禦外在環境污染和藍光對肌膚的傷害,對日日用手機和電腦的女生 ,塗上它猶如戴上透明保護罩,予人一整天滿滿的安全感!

美編分享CHANEL果凍瓶選色貼士

CHANEL果凍瓶選色貼士

CHANEL自然高光塑顏粉底全系列一共有10種色調,美編給你一個選色貼士,先按個人需要選好底色調:Beige是象牙色調,適合打造自然膚色; Beige Dore帶金色的米色調,適合打造自然小麥膚色;Beige Rose 則帶粉色調,適合打造粉嫩膚色,能為肌膚添上清新的紅潤妝效。立即睇睇最適合你的顏色:

chanel Les Beiges Healthy Glow Moisturizing Foundation
CHANEL

Les Beiges Healthy Glow Moisturizing Foundation
$550.00

按此購買

美編分享CHANEL果凍瓶使用貼士

美編分享CHANEL果凍瓶使用貼士

基本上,直接用手指將粉底塗在臉上已能迅速均勻膚色,不過,想要更細緻的法式妝效,美編建議可用品牌自家的2 合 1 乾濕粉底兩用掃。這支合成纖維化妝掃,毛質軟硬適中,獨特的斜角設計,方便在鼻翼、嘴角等容易卡粉的地方輕鬆做覆蓋。 先揼一滴粉底液於手背,以掃頭沾取後,以打圈的手勢塗上面,2-3次層疊塗抹,已有理想的遮瑕效果,一個集優雅氣質與隨性浪漫的自然法式裸妝便大功告成!

立即上CHANEL首間限定網上商店,入手LES BEIGES果凍瓶粉底液及2 合 1 乾濕粉底兩用掃,輕鬆DIY #MSBB 的法式自然透亮底妝!

資料由客戶提供

底妝產品
Dior 專業後台持色粉底液 (多用途)
總分 : 4.33/5
Bobbi Brown 蟲草修護精華粉底液 SPF40 PA+++
總分 : 4.67/5
Bobbi Brown 持久無感輕霧粉底液 SPF20 PA++
總分 : 4.67/5
Clarins Skin Illusion Natural Hydrating Foundation SPF15 絲滑透薄精華粉底液SPF15
總分 : 5/5
BareMinerals bare PRO 高效無瑕透氣粉底
總分 : 4.5/5
LOAD MORE