advertorial
local
cm less

讀者親證!CM LESS輕鬆瘦修身飲品有效逐步改善身形

讀者親證!CM LESS輕鬆瘦修身飲品有效逐步改善身形

近期網上大熱的修身飲品,據聞瘦身功效驚人,連香港各大美食達人都強烈推介,不過傳聞歸傳聞,聰明的消費者如你,都明白有證據才有真相,因此Cosmo早前邀請了讀者們作真實見證,一試產品的真正實力。

by COSMO

由楊秀惠代理的瑞士品牌CM LESS PERFECT BODY STEP 1,2,3,4飲用修身計劃,專為亞洲人體質設計,成分天然,經香港政府認可化驗所驗證,不含315種常見西藥,沒有如減肥藥般的副作用,曾經七度斷貨,大賣300萬包,是最近人氣高漲的修身飲品。Cosmo早前邀請讀者團*連續試飲14天,了解其真實功效。

調查的第一部份,先了解讀者對修身飲品的要求。超過八成讀者會首選能以健康不反彈方式逐步改善體型的修身飲品;而他們選購修身產品時都會考慮以下因素:安全性(87.5%)、消減體脂(72.5%)、消除宿便、控制糖分油分(65%)、去除因高鈉飲食而導致的水腫(52.5%),結果顯示CM LESS STEP 1,2,3,4產品都能針對大家購買修身產品時會考慮的因素,對症下藥,事半功倍。

至於,產品試用結果相當正面,百分百讀者認同CM LESS STEP 1,2,3,4修身飲品能有效針對不同體質,從清除宿便、降低糖分攝取、吸收膳食油分及改善高鈉飲食導致的水腫等等,逐步改善身形;而超過八成半讀者會選購及持續飲用CM LESS STEP 1,2,3,4修身飲品,超過九成讀者更認同會推薦給朋友。 

綜合以上調查結果,CM LESS PERFECT BODY STEP 1,2,3,4飲用修身計劃實力不容置疑,要輕鬆瘦,只要針對個人飲食習慣及體質需要,從STEP1至STEP4配搭適合自己的組合,簡單方便,喝出完美體態絕無難度。

STEP 1 CLEATOX 排毒美肌

採用美國專利成分Fibersol®、Litesse®及蘆薈綠茶粹取物,幫助腸胃蠕動,特別適合擁有便秘問題人士,可於早上空腹或臨睡前使用,加強排便效能。

STEP 2 X2-S 阻脂鎖糖

美國專利成分配方Citrin®K除了能有效降低糖分攝取,還可阻止脂肪形成。於餐前30分鐘使用除了增加飽腹感以防過度進食之外,還能降低油分及糖分吸收量。

STEP 3 SHAPE燃脂排油

獨特配方採用了美國專利配方PromOat®燕麥麩纖維,經專利無化工分離技術,可有效阻隔油脂,減少澱粉質吸收,鎖住油分至排出體外。可在進餐時作餐飲飲用,或在餐後30分鐘內飲用。

STEP 4 PUF-X排水去腫

專利配方ELIMREAL®綜合草本精華可極速排走身體多餘水分,改善身體線條,即日見效,成分獲法國專利認證,早餐前飲用,配合一天飲用1.5至2公升清水,即能排水去腫。

*40位年齡介乎18-45歲的Cosmopolitan讀者

(資料由客户提供)

LOAD MORE