news

Clé de Peau Beauté 秋冬彩粧系列2018 誘發濃郁啞緻色彩

Clé de Peau Beauté 秋冬彩粧系列2018 誘發濃郁啞緻色彩

Clé de Peau Beauté 新系列誘發出輕柔脫俗的嶄新感覺,開啟非凡亮澤的美麗之門。2018秋冬彩粧系列,精雕細琢,利用深邃濃郁的啞緻色彩,營造如羊絨般無可比擬的柔滑唇粧。首度推出八款系列中的柔滑輕绒唇膏Lipstick Cashmere以及完美亮澤潤唇膏 Lip Glorifier,顛覆對質感的固有想像,讓雙唇散發柔美光采靈感源自有「纖維瑰寶」之稱的羊絨,為秋冬的粧容帶來無比柔滑以及輕逸無重的質感,散發自然柔亮的閃耀光澤。

by COSMO

全新 2018 秋冬系列展現卓越效能和雋永時尚的完美結晶。系列中的唇膏 Lipstick Cashmere 融匯超過 70 個精細工序及感官科研成果。每個細節都被琢磨至完美境界,極致柔滑如羊絨般的質感,處處顯露 Cléde Peau Beauté一絲不苟的匠心精神,向親手完成精緻藝術工序的工藝大師致敬。

柔滑輕绒唇膏 Lipstick Cashmere

八款深邃啞緻及華麗色調的全新柔滑輕绒唇膏選擇,重現大自然花瓣的真實色調,與肌膚完美融合,以羊絨般的柔滑質感,誘發迷人的唇部美態。柔滑輕绒唇膏糅合不同粒子,改寫傳統唇膏的啞緻質感,綻放輕柔剔透光澤及締造舒適水潤的雙唇。以矜貴的包裝設計,真懇誠摯地為每位女性打造超凡滿足的粧感體驗。

HK$480/ 4g; 8 色調

柔滑輕绒唇膏:藴含高濃度色素粒子 Concentrated pigments 和立體圓球粒子 Spherical particles,於塗抹瞬間即時緊貼雙唇,猶如羊絨般親近肌膚,順滑易塗,輕鬆塑造優雅亮麗的立體唇粧。

柔滑輕绒唇膏同時加入頂級亞干樹油和水盈複合物修護乾燥肌膚,將奢華護膚修護效能傾注雙唇。絲滑觸感粉末 Oil Embracing Powder 賦予柔潤啞緻的豐盈乳霜質感,配合輕盈亮澤油分 Discreet Light Oil 的柔焦效果,締造嫩滑雙唇觸感及優雅輕柔的啞緻光澤,呈現持久的完美細緻唇粧。

完美亮澤潤唇膏 Lip Glorifier

具備三種用途:潤唇、淡化唇色以及唇部底霜,奢華瑰麗地展現女性的率性隨意。完美亮澤潤唇膏配合修長的粉紅色金屬線條設計,精準隨意地塗抹雙唇曲線,刻劃飽滿柔滑雙唇,輕易完成完美立體的自然粧容,賦予唇部健康光澤。完美亮澤潤唇膏由三個部分組成嶄新亮澤油分基底,色調粒子及亮澤油分。

HK$330/ 2.8g

獨特配方糅合乳木果油 、紅花籽油及頂級亞干樹油,可有效改善乾燥,持續使用更可淡化唇紋。結合色素粒子及肌膚內的氨基酸離子結合,展現個人健康自然的淡粉紅唇色。可作淡粉色唇膏使用,亦可作唇部底霜使用,締造柔滑唇粧基礎,讓隨後塗抹的唇膏色調更顯鮮明出眾。

LOAD MORE