advertorial
local
canus

告別身體乾渴症!雨僑推介羊奶保濕乳

告別身體乾渴症!雨僑推介羊奶保濕乳

好多女生平常只著重面部的肌膚保養,但每當穿上短裙或露出雙手,見到乾裂及暗啞的肌膚便立即出賣年齡!告別身體的乾渴症,最近雨僑大推一款羊奶煥膚保濕乳,她分享一年四季持續使用,全身長期保持白滑BB肌,立即看看連美容達人都推介,而且CP值極高的身體保濕乳吧!


長期處於冷氣空間,忽冷忽熱的天氣都會令身體的肌膚狀況變得粗糙、暗啞、乾燥,甚至出現乾到「歸裂」。而雨僑經常四出工幹及旅遊、工作時間長、長期面對鏡頭,對身體保濕乳的要高亦特別高,她試過多款身體保濕乳後,最近大讚Canus羊奶煥膚保濕乳。「我用過好多body lotion,其中包括牛奶製,但後來上網搜集過資料發現原來山羊奶更好,因為山羊奶與人體皮膚酸鹼值接近,亦更容易被皮膚吸收。另外,山羊奶當中的EGF煥膚因子是牛奶的8倍,可以促進肌膚再生,提高皮膚彈性、改善粗糙、皺紋、暗啞,一次過為全身潤膚與煥膚。」

長期處於冷氣空間,忽冷忽熱的天氣都會令身體的肌膚狀況變得粗糙、暗啞、乾燥,甚至出現乾到「龜裂」。所以一年四季都要保持身體肌膚滋潤,才可保持肌膚白滑美肌。雨僑經常四出公幹及旅遊、工作時間長、長期面對鏡頭,對身體保濕乳的要高亦特別高,她試過多款身體保濕乳後,最近大讚Canus羊奶煥膚保濕乳。「我用過好多body lotion,其中包括牛奶製,但後來上網搜集過資料發現原來山羊奶更好。因為山羊奶的脂肪球分子較牛奶細20%,且更接近人體ph值,更易被皮膚吸收,敏感肌膚適用。另外,山羊奶當中的EGF煥膚因子是牛奶的8倍,可以促進肌膚再生,提高皮膚彈性、改善粗糙、皺紋、暗啞,一次過為全身滋潤+煥膚。」

Canus羊奶煥膚保濕乳當中含有來自加拿大的新鮮山羊奶,這種山羊奶有多種高效的美肌成分,包括促進肌膚再生的EGF、改善濕敏的維他命A、可美白保濕及抗老化的維他命C及E、改善痘痘肌的B6及滋潤乾燥肌的乳脂。保濕乳更獲美國Natural Verifiers全天然認證,性質非常溫和,敏感肌膚都適合使用。

Canus羊奶煥膚保濕乳當中含有來自加拿大的新鮮山羊奶,這種山羊奶有多種高效的美肌成分,達「滋潤+煥膚」的功效,當中包括促進肌膚再生的EGF、改善濕敏的維他命A、可美白保濕及抗老化的維他命C及E、改善痘痘肌的B6及滋潤乾燥肌的乳脂。保濕乳更獲美國Natural Verifiers全天然認證,性質非常溫和,濕敏及敏感肌膚都適合使用。

質感方面,Canus羊奶煥膚保濕乳潤而不膩,夏天使用不覺黏膩,而冬天使用肌膚輕易吸收並整天都能保持滋潤。重要是除了滋潤,用了一段日子後,肌膚如BB肌白滑。

雨僑用後感:「質感易推開,肌膚很快便吸收。重點是潤而不膩,現在即使不用做磨砂,肌膚一直保持嫩滑與光澤。」

雨僑用後感:「質感易推開,肌膚很快便吸收。重點是潤而不膩,現在即使不用做磨砂,肌膚一直保持嫩滑與光澤。」

了解更多:https://bit.ly/2MF7SWS

資料由客戶提供

LOAD MORE