feature

周家怡參演張敬軒新歌MV超驚喜|盛女強人素顏淡妝也漂亮|男仔頭的簡單保養之道

周家怡參演張敬軒新歌MV超驚喜|盛女強人素顏淡妝也漂亮|男仔頭的簡單保養之道

今日一大娛樂新聞必數張敬軒深夜出新碟歌曲,粉絲紛紛捱夜狂煲!其中隨主打歌《俏郎君》拍攝的MV,更邀得周家怡和黃德斌做MV主角,二人在床戲中展現女方大露背,引來網民極度哄動,驚嘆已經 41歲的周家怡保養得宜!


張敬軒(軒仔)凌晨突擊公佈全新專輯《The Brightest Darkness》

張敬軒(軒仔)今日凌晨突擊公佈全新專輯《The Brightest Darkness》

張敬軒(軒仔)今日凌晨突擊公佈全新專輯《The Brightest Darkness》,主打歌《俏郎君》邀得周家怡和黃德斌做MV主角,引來網民極度哄動!

周家怡和黃德斌在MV中飾演情侶

周家怡和黃德斌在MV中飾演情侶,當中有幕親密床戲,展示出周家怡的大露背,挑戰性感尺度,引來網民極度哄動!不經不覺,已經 41歲的周家怡還是那樣皮膚白滑,保養得宜!

家怡的大露背還是極度性感撩人!

周家怡和黃德斌的床戲場景,雖然燈光昏暗,家怡的大露背還是極度性感撩人!

數算周家怡的履歷可謂苦盡甘來。

數算周家怡的履歷可謂苦盡甘來。她早於1998年入行電視圈,頭幾年都是演配角,名氣不大。後來她離開大台,加入香港電視,並於《導火新聞線》首次擔正女主角,再轉折在ViuTV《瑪嘉烈與大衛系列 綠豆》演出女主角瑪嘉烈,人氣馬上急升!

周家怡在電影《無雙》飾演「何蔚藍」一角,全素顏出鏡的她,獲影迷大讚

2019年,周家怡在電影《無雙》飾演「何蔚藍」一角,全素顏出鏡的她,獲影迷大讚,有樣有演技,是個不可多得的實力派演員!周家怡更憑此角色獲第二十五屆中國電影華鼎獎的「最佳女配角」獎。

周家怡重返TVB拍攝新劇《兒童醫院》擔正做女主角

上年周家怡重返TVB拍攝新劇《兒童醫院》擔正做女主角,予人吐氣揚眉的感覺!

周家怡的清爽短髮造型加上白滑標緻的樣貌

周家怡的清爽短髮造型加上白滑標緻的樣貌,健康形象多年來已深入民心。究竟私底下她的保養之道是怎樣的呢?

周家怡保養之道:茹素

周家怡保養之道:茹素

周家怡曾透露以前的她嗜酒又愛晚睡,不過隨着年紀長大,她就學懂要愛錫自己,多注重健康,並逐一改善生活上的壞習慣,如今她會早睡早起,會跑步及茹素。

茹素者的飲食富含纖維、礦物質和酵素

茹素者的飲食清淡,且富含纖維、礦物質和酵素,據悉能淨化血液,於身體代謝時可以輸送更多氧氣和養分,讓整個人充滿活力,難怪周家怡的皮膚自然光澤明亮,素顏示人也不怕!

周家怡保養之道:懂得選吃super food

周家怡保養之道:懂得選吃super food

除了茹素外,周家怡也懂得選吃super food。日常早餐常吃牛油果外,她也曾自製KAMBUCHA紅茶菌,這種發酵飲品在發酵過程中會產生多種營養成分,包括益生菌、活性酶、抗氧化劑等等,有助腸道消化,又能增強免疫力,更能抵抗皮膚受污染及減重,養生好處多。

周家怡保養之道:保持運動量

周家怡保養之道:保持運動量

看周家怡的IG就知道她經常去跑步、行山、做Gym和玩水上活動等。保持適當的運動量,的確能對抗衰老,促進新陳代謝,身體都會健康一點!

周家怡曾接受 #CosmoBeReal Challenge! 做Gym期間拍照唔P圖、唔Filter

周家怡曾接受 #CosmoBeReal Challenge! 做Gym期間拍照唔P圖、唔Filter,表現真我個性!

周家怡保養之道:注重用美白產品

周家怡保養之道:注重用美白產品

周家怡遺傳了媽媽白裏透紅的膚色,但為了保養,她也會勤力護膚,特别注重挑選美白產品,尤其在夏天做好防曬,加強美白,好好保護肌膚。

Photo Credit: Instagram,YouTube截圖

LOAD MORE