feature

女人就是要懂愛自己!必看8位女星的暖心金句治癒心靈

女人就是要懂愛自己!必看8位女星的暖心金句治癒心靈

每個女人背後,都藏著讓她流淚成長的故事。可能你在為了生活而爭扎,又或者你在愛情路上浮浮沉沉,不知去向。而其實,這些經歷都是上天給你的禮物,不如由她們告訴你,一切都會過的,而且會變得更好。


林依晨

林依晨金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

有「零負評女神」之稱的林依晨有才華又有智慧,總是在散怖滿滿的正能量,但原來她也曾經歷很艱難的時刻。十多歲的林依晨便出道賺錢幫補家計,即時顏值一直都備受質疑,但她依然懷著善良的心待人處事,深得觀眾喜愛和支持。

「也許你會經歷很多不如意,但請和我一樣,堅信能讓你傷心難過的人只有自己!我不讓自己快樂,誰能讓我快樂?」

舒淇

舒淇金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

有事業,有成就,有愛她的男人,你以為她很成功,但她一路走來都不簡單,在經歷滿滿的路上,舒淇用她的倔強和信念,走出一個又一個的困局,「別想得不到的,想想你擁有的」。

「過去的那些不是她的傷疤,而是她一路走來的故事,我想她是覺得驕傲的,沒那些跌跌撞撞的傷口,哪來今日印記在身上的豐富歷史。」

陳喬恩

女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒,陳喬恩金句

剛踏入40的陳喬恩很早前接受訪問時就說到一句話,讓女生們都很感觸,她說現在社會對未婚女性都很嚴苛,即使她們說自己單身很快樂,但別人從不相信。所以她就奉勸女士們,不要因為到了結婚年齡就急著結婚,自己才應該了解和在乎自己內心的想法。

「禮貌,是一門很深的課程,學會不打擾別人,也別讓別人打擾自己,珍愛生命,學習禮貌」

女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒,陳喬恩金句

「笑或哭都是一種能量,還感受著,就是一種能量,你覺得是能量,它就會變成能量,那些沒有殺死你的,都將使你更強大。」

張柏芝

張柏芝,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

張柏芝豐富的感情世界,令她得到很多愛,同時又弄得她片體鱗傷。經歷了陳曉東、陳小春的愛情,到與謝霆鋒的離婚,和18年底誕下三兒子,張柏芝愛得瘋狂,愛得勇敢。由當年的青春少女,蛻變成現在堅強無比的媽媽,獨力照顧教好三個兒子,就知道她有多強大了。

「心裡的缺口從來不是孩子能填滿的,而是要學習接納自己,享受孤獨,通過不斷的自我成長來完成人生的救贖。」

張柏芝,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

「我覺得一段感情中最重要的不是愛,而是滿足,因為愛並不可靠,覺得如果一個男人愛我,也可以同時愛其他人。但若他有了我便滿足,那麼,無論他身邊出現多少個好女孩,他都不會有異心,因為他和我一起便足夠。」

陳貝兒

陳貝兒金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

經歷難過的時刻,40歲的陳貝兒用行動證明給大家看,她很堅強,很能幹。陳貝兒與結婚六年的丈夫離婚,在訪問時被問到離婚一事時不禁流下眼淚,更感到很內疚,因為要家人擔心。經過一年時間的沉澱,陳貝兒選擇面對、接受、放下、向前,再次勇敢地過新生活。

「一個女人的樣貌、身材未必需要最好的,未必需要成為最突出的一個,但一定要知道自己要什麼。」

陳貝兒金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

「如果有計算付出,這是一個投資,如果沒計算的付出,其實才是真愛。」

田蕊妮

田蕊妮金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

與老公杜汶澤至今結婚13年,一直甜甜蜜蜜,羨煞旁人,但原來多年來二人經歷很多,杜汶澤曾出軌由田蕊妮擊退小三,後來阿澤患病,田蕊妮不難不棄,二人患離更見真情。41歲田蕊妮告訴大家,40歲不是結局,而是重生。

「40歲才是女人的開始,之前一直都是生活及智慧的累積,人生的每一個階段都可以重新認識自己。」

林志玲

林志玲金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

志玲姐姐和比她小7歲的Akira結婚,在大家的見證和祝福下,找到幸福的歸宿,成為人妻,大家都很替她高興。回顧過去,即使她的感情世界盡不如意,但她一直都是那麼堅強又獨立的生活,活出了屬於自己的精彩人生。

「女生都想要找能照顧自己的人,但是千萬要記得,只有自己能照顧自己。」

林志玲金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

「女人總容易在愛情裡迷失,但,愛情不應該讓人失去自我,忘記自己的中心在哪裡。」

楊丞琳

楊丞琳金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

楊丞琳與李榮浩愈愛愈高調,最後更修成正果,恩愛程度閃盲一眾粉絲,楊丞琳直言是李榮浩改變了她,以前的病態愛情觀不再了,讓她對這段戀情愈來愈有信心了。的而且確,找到對的人就是能夠舒舒服服地相處,不害怕會他會突然離開你。

「如果不能夠真正的做自己,那不管是愛情,或者是人生,有什麼意義呢,因為任何原因隱藏自己,終究都只是一時的,會讓人失去平衡點。」

楊丞琳金句,女星金句,心靈雞湯,金句,愛情金句,暖心金句,治癒

「有取捨不是一件壞事,以往我總是會害怕錯失任何一個機會,但慢慢明白了,當你有捨時,才會有得。」

LOAD MORE