advertorial editing
local
chanel

Coco Game Center限量發售!唇膏控不得不私藏的6款CHANEL霧面唇彩

Coco Game Center限量發售!唇膏控不得不私藏的6款CHANEL霧面唇彩
by COSMO

Rouge Allure Ink啞緻柔滑唇彩一向受不少唇妝控追捧,在最近熱話的Coco Game Center裡當然也搶盡風頭!率先以活動限定的6種新色調登場,令一眾CHANEL粉絲們都爭相入手。小編親試後也要大推的Rouge Allure Ink究竟有什麼非買不可的吸引力?以下就向大家一一介紹它的魅力吧!

Rouge Allure Ink顏色明亮大膽,以時尚前衛為創作理念,向品牌的命定紅色致敬。這次加入6款非常顯色又易配搭的新紅調,雖然色澤濃郁,質感卻輕盈細滑,自然潤澤的霧面效果予以誘惑迷人的魅力。

令人如此愛不釋手,除了每款都令人想據為己有的色調外,同時更具備滋潤護唇的高效保濕效果,令唇妝持久度高達6小時!Rouge Allure Ink特別添加的精油成分賦予雙唇如絲絨般的柔滑效果,猶如第二層肌膚般細緻舒適。無論你是霧面唇妝愛好者,或是不常補妝的懶惰女生也必然會一試愛上!

小編本身已是Rouge Allure Ink的擁躉,愛其啞緻質感但又不乾、不顯唇紋,輕薄質感使唇部於一整天也不會感到負擔。在六隻新色中我特別鍾情於#196,它是一隻帶祼啡調的乾燥玫瑰色,即使是健康膚色女生使用也沒有問題,更不會顯倦容,適合用作日常妝容。

夏日想唇妝更sharp更奪目,可以試試#194這隻帶少許螢光感的桃紅色調,亮麗但不會太誇張,塗上後即時充滿活力好氣色,最適合大膽但又不想過份高調的你。

唇膏控絕對要把握Coco Game Center活動到場入手!

另外,Coco Game Center內當然不少得香水與護膚產品,如最近推出的HYDRA BEAUTY 山茶花保濕微精華水及水盈睡眠面膜,高度保濕的水潤質感最適合夏天使用!其他限定商品亦包括CHANCE THREE MOODS 亮肌香氛啫喱套裝,令肌膚閃爍透亮並隨時散發花果香氣。

Coco Game Center於即日至6月18日期間開放,立即前往http://cocogamecenterhk.chanel.com了解詳情並登記,便能入場玩遊戲和搶購限定彩妝品。

Coco Game Center 活動資訊

地點:中環皇后大道中 20 號太平行地下

日期:2018 年 5 月 31 日 至 6 月 18 日

開放時間:上午 11 時正至下午 9 時正

資料由客戶提供

 

LOAD MORE