advertorial editing
local
Chantecaille

國際彩妝大師示範2018秋冬妝容潮流!公開御用彩妝及秘技

國際彩妝大師示範2018秋冬妝容潮流!公開御用彩妝及秘技

Fernando Cadavid 在國際彩妝界的名字響噹噹,由他操刀的彩妝,每次都在紅地毯及時尚雜誌備受矚目。

by COSMO

他最初的事業專注於建築及設計範疇,唯創意經常受制於商業考慮,最終轉戰彩妝界。憑藉獨特的建築知識及時尚觸覺,讓他成為國際級知名的彩妝大師。大師最近來到香港,COSMO抓緊機會請他為各位讀者「指點迷津」,細談彩妝潮流和秘技。

2018的秋冬彩妝潮流動向如何﹖

Chantecaille-Fernando-Cadavid

秋冬彩妝潮流離不開閃爍亮麗,大概是為各種派對做準備吧﹗今天我會為大家示範最新的秋冬彩妝,讓大家在節日惹來艷羨的目光。

眼部向來是妝容重點,Chantecaille最新推出的Le Chrome Luxe Duo in Kenya奢華雙色眼影系列 ,設計靈感來自非洲肯亞日落時空中的色彩,有自然梅紅及柔霧粉紅兩種顏色。日常妝容可掃上柔霧的粉紅色,晚間約會則可先選用粉紅色眼影再添上梅紅色,最後加上紫紅色眼線作點綴,創造出華麗的節日妝容。

你對妝物的要求這麼高,怎樣才能成為你的御用妝物﹖

Chantecaille-Fernando-Cadavid

我非常享受利用彩妝令女士變美的過程,但彩妝絶不可只講求包裝及色調而罔顧個人健康。所以我只採用天然成分的產品,而Chantecaille的產品亦絕不經動物測試,完全符合我的要求。

全新的Lip Veil花妍柔澤唇膏系列,部分收益將捐贈予非洲非牟利保育團體「Space for Giants」,以保護大象免受宰殺威脅。我覺得美麗的女人,不光是有亮麗的外表,還要熱愛大自然及為環保出一分力。唇膏配方中加入了經 「FairWild 公平及野生認證」的津巴布韋有機猴麵包樹油,配上以公平貿易和道德開採方式製成的野生芒果油及堅果油,深層滋潤櫻唇。

Chantecaille-Fernando-Cadavid

Lip Veil花妍柔澤除講究成分及環保理念,更有多達十二款色調選擇整個系列啟發自非洲的植物和花卉色彩,而我示範的是日常最容易搭配的裸色調Honeypot,另外我個人亦非常喜歡Elderberry色調﹐普遍女士們對較深色調顯得有點抗拒,初次試色後都會出奇地愛不釋手。

可以跟大家分享你的彩妝秘技嗎﹖

Chantecaille-Fernando-Cadavid

我覺得世上沒有完美妝容,因為人的輪廓本身就不是完美。我每次化妝前都會先以Pure Rosewater 五月玫瑰花妍露為肌膚保濕,再選最貼近自己膚色的粉底。女士們最常犯的錯誤是妝容太過厚重,最出色的妝容是自然而不着痕迹的,所以切忌太「重手」。

資料由客戶提供

LOAD MORE