advertorial
local
giorgio armani

阿Sa準備踏上紅地毯!化妝師為她塑造的啞緻妝容超完美!

阿Sa準備踏上紅地毯!化妝師為她塑造的啞緻妝容超完美!

阿Sa蔡卓妍憑《非分熟女》提名香港電影金像獎最佳女主角,要在云云女星當中爭奪只有5個提名名額確實不容易,而為隆重其事,她的化妝師Yannes在事前已為她設計出一個完美的妝容,務求讓大家在紅地毯看到阿Sa最美的一面!

by COSMO

香港電影金像獎將會在4月14日舉行,而在踏上紅地毯之前,阿Sa便已與她的化妝師Yannes提前準備,以最美的妝容迎接這個重要時刻。如此盛大隆重的頒獎禮,女星都會盛裝出席,阿Sa都不例外,她的化妝師為她選擇了無瑕絲絨底妝配搭啞緻唇妝,帶出時尚而優雅氣質,而GIORGIO ARMANI Beauty的POWER FABRIC持久零瑕粉底系列及LIP MAESTRO絲絨啞亮妝釉就是塑造完美妝容的最佳選擇。

塑造無瑕持久的專業級底妝

阿Sa獲提名金像獎影后!準備以最完美妝容踏上紅地毯

在星光熠熠的頒上獎上,要保持最美的一面,妝容絕對不能出錯,持久、無瑕和舒適的妝容就是最佳效果。Yannes為阿Sa選用的POWER FABRIC持久零瑕粉底系列,以GIORGIO ARMANI Beauty的底妝大師技術為本,達至妝容持久、高度遮瑕、輕盈無重3大好處,能輕鬆塑造零瑕底妝,膚色均淨細膩,同時散發啞亮優雅光澤,專業級的效妝絕對能讓阿Sa在紅地毯上發光發亮!

阿Sa獲提名金像獎影后!準備以最完美妝容踏上紅地毯

阿Sa用過新推出的持久零瑕粉底霜後更立即愛上,成為她的底妝新寵。粉底霜的質感會在化妝期間逐步轉變,在一抹的瞬間,便會轉化為乳霜質感,並再於接觸肌膚後轉化為柔滑粉末,像施展魔法般令毛孔及瑕疵消失,肌膚更能全日維持絲絨亮澤妝效,帶來神奇又方便的出眾效果!

持久不脫色的啞緻唇色

阿Sa獲提名金像獎影后!準備以最完美妝容踏上紅地毯

唇妝方面,化妝師Yannes為阿Sa選擇配搭啞緻妝效的LIP MAESTRO絲絨啞亮唇釉,加強時尚感覺,打造長效不脫色的唇妝。她利用裸色及粉紅色的妝釉,很適合配搭阿Sa穿著的白色連身長裙,同時也令膚色顯得更透白健康。

阿Sa獲提名金像獎影后!準備以最完美妝容踏上紅地毯

美麗無瑕的妝容並非女星專屬,GIORGIO ARMANI Beauty將專業無瑕的彩妝概念,融合在女性日常使用的化妝品上,讓每個女性都能擁有像阿Sa般的完美無瑕肌膚,顯現出絲絨光澤感,時刻綻放迷人亮彩。

左至右:
LIP MAESTRO 絲絨啞亮唇釉 HK$285
POWER FABRIC 持久零瑕粉底液 $540 / 30ml
POWER FABRIC 持久零瑕粉底霜 $590 / 9g
POWER FABRIC 持久零瑕遮瑕液 HK$340 / 6ml

現在大家亦可到 https://bit.ly/2FSoJCs15 登記15分鐘化妝服務,由專業的Giorgio Armani Face Designer為你試用全新持久零瑕粉底霜及經典絲絨啞亮唇釉,讓你體驗紅地毯女星般的完美妝容,完成服務後更將獲贈皇牌持久零瑕粉底3天體驗套裝1份。

阿Sa獲提名金像獎影后!準備以最完美妝容踏上紅地毯

今年GIORGIO ARMANI Beauty再度成為香港電影金像獎大會官方指定的香水、化妝及護膚品贊助商,同時亦推出在連卡佛獨家發售的全球限量牌星光彩妝套裝,包括GOLD CUSHION星光絲光輕透氣墊精華粉底#2,及GOLD MAESTRO星光絲絨啞亮唇釉,金色的包裝優雅奪目,彰顯星光閃耀的華麗氣派。

資料由客戶提供

LOAD MORE