advertorial
local
Charlotte Tilbury

同閨密一齊尋寶,找出最美魔法妝物!

同閨密一齊尋寶,找出最美魔法妝物!

聖誕還在想送禮的 idea?不想失禮人,又想送閨密一份驚喜?不妨觀察閨密最近缺少什麼化妝品,或者送她最豐富的 Gift set,定有她喜歡的一款!哄得閨蜜開心之餘甚至可以一同分享這份喜悅!就像 Charlotte Tilbury 預備了一系列華麗的美妝產品,定有一款適合你和閨密分享!

by COSMO

Charlotte Tilbury 這個聖誕用上魔法美妝做主題,素來口碑載道的產品也納入其中,體貼整體妝容的需要,而且不少都是嶄新的產品,趁著聖誕佳節,送贈給閨密好友,或是好好犒賞辛勞工作的自己亦不為過。

Charlotte Tilbury 的夢幻聖誕倒數日曆放滿了最具代表性的超凡美妝經典產品,可說是絕佳的入門套裝。
立即睇片,感受 Charlotte Tilbury 的魔幻彩妝!

同閨密一齊尋寶,找出最美魔法妝物!

無論是光影盤或是眼影盤,實用之餘攝人的色調絕對會讓人讚嘆不已。

同閨密一齊尋寶,找出最美魔法妝物!

BAR OF GOLD TRIO 三色光影盤 $590

Charlotte Tilbury 熱賣的金光色調光影盤,素來深受不少女生喜愛,亞洲女生也能輕鬆掌握,今次增添兩個全新色調,為臉上綴上攝人的星光,是 Charlotte Tilbury 令妝感璀璨奪目的法寶。

同閨密一齊尋寶,找出最美魔法妝物!

SUPERSTAR 唇膏 $270

左起:Confident Lips、Walk of Shame、Pillow Talk 及 Happy Lips
閃爍星光效果的奢華唇膏擁有高度亮澤及持久不脫色的配方,質地柔軟細滑,能輕易塑造出誘人一吻的完美唇型及唇色。

同閨密一齊尋寶,找出最美魔法妝物!

STARS IN YOUR EYES 眼影盤 $670

以水晶為靈感,透過一系列深淺不同的底色、提亮及煙燻眼影,以 Love Eyes Power,Eyes Happy Eyes 或 Confident Eyes 色調的眼妝,展現妳不同的心情。

同閨密一齊尋寶,找出最美魔法妝物!

覺得不夠震撼嗎?一個聖誕倒數日曆絕對能讓你贏盡口碑,和閨蜜相約一起拆開,互相分享美妝心得,正好作為聖誕的最佳節目!

CHARLOTTE'S BEAUTY UNIVERSE 聖誕倒數日曆$1,600

12月5-9日於海港城 Cosmic Gift Shop 獨家發售
按此了解更多>> https://bit.ly/2Rk11CH

Charlotte Tilbury 美妝專櫃 : 
銅鑼灣時代廣場連卡佛專櫃 (+852 3101 4708)

中環國際金融中心商場連卡佛專櫃 (+852 3101 4798)

尖沙咀海港城連卡佛專櫃 (+852 3101 4799)

(資料由客戶提供)

LOAD MORE