feature

歡喜哥有個漂亮女兒 亭亭玉立Charmaine許惠菁

歡喜哥有個漂亮女兒 亭亭玉立Charmaine許惠菁

人人都說女兒是爸爸的上世情人,「歡喜哥」許紹雄亦有位漂亮又得他寵溺的情人,就是21歲的許惠菁Charmaine。上星期Charmaine慶祝生日,人人都大讚她變得亭亭玉立,在少女味和成熟女人味中慢慢蛻變。

by COSMO

上星期許紹雄為Charmaine舉辦生日會,看到一家三口的合照,都能感受到他們的幸福氣息。而「許家有女初長成」的Charmaine,穿起小性感的黑色透視連身裙,展現女人味的一面,亦表示自己不再是稚氣未脫的小女孩。

許紹雄是個「愛家男」人人皆知,從家庭照都可以看到他們的甜蜜,Charmaine更是父母的寶貝。

剛踏入21歲的Charmaine,雖然這對「上世情侶」歲數差不多差了半個世紀,仍然無阻他們大曬幸福,Charmaine也曾在社交平台大讚爸爸是「超人」,可見他們的感情很好。

可能因為爸爸的幽默感,讓Charmaine都一樣搞怪,拍照時更會弄出古怪的表情,十分可愛。

Charmaine是個陽光女孩,可能因為在外國讀書的關係,性格開朗又活潑,從她的日常照中也可以看到她的燦爛笑容,而且Charmaine喜歡外國歐美風的打扮,例如簡單自然的散落長髮和健康性感的小背心,突顯她的率性個性。

Charmaine雖不是典型的濃眉大眼美女,但笑容滿面的臉孔卻令她更人見人愛,十分討好,加上大大的眼睛和深深的雙眼皮,一雙有神的眼睛使她更吸引。

Charmaine除了擁有可人的樣貌,亦擁有均秤的身材,一雙長腿使她的比例更好看,加上簡潔的all back馬尾,使整體造型更有少女味和活力。

LOAD MORE