方皓玟

方皓玟在今年都以短髮示人,她鍾情中分配合低馬尾的髮型。無論波浪曲髮還是貼服直髮,都能突顯她的獨特個性,爽朗而不乏溫柔。

方皓玟
方皓玟

而妝容上,方皓玟較多強調唇妝,一雙鮮艷紅唇能夠突顯她的漂亮唇型,同時配合粉嫩的胭脂,使妝感更有神和亮麗。

方皓玟
方皓玟

除了表演和上鏡的造型,方皓玟的日常造型同樣充滿個人特色。不同花紋的頭帶為造型添上休閒的街頭風;而大大的眼鏡和太陽眼鏡,則令顯得臉更少,再加上Charmaine最喜歡的鮮艷唇妝,造型就變得時尚個性。

方皓玟

以前的方皓玟,造型同樣走型格個性路線。齊瀏海的黑色bob頭,令造型感覺更暗黑神秘,加上煙燻眼妝和深紅唇色,令她多了點讓人不敢靠近的霸氣。

方皓玟
方皓玟

除了型格短髮,方皓玟當然亦有嘗試過長髮造型。Charmaine喜歡將整把長髮都放到膊後,使髮型更簡潔俐落,同時可以露出頸項和腮骨線條更顯瘦。

方皓玟
方皓玟

說到方皓玟最搶眼的造型,就是去年年頭的鮮艷橙色髮色。染上橙色髮色,使Charmaine的皮膚更顯白晢,同時搶眼吸睛。

方皓玟
方皓玟

方皓玟最特別又漂亮的時刻,當然是去年5月結婚穿上和服的時候。加上花花頭飾後,令Charmaine的感覺更溫婉可人,看到她甜美的笑容,就能感受到她的幸福了。

方皓玟

最後,讓我們再次恭喜Charmaine吧!

LOAD MORE