美妝控必到!馬上Check-in入住YSL Beauty Hotel吧!

美妝控必到!馬上Check-in入住YSL Beauty Hotel吧!

YSL不止是一個品牌,更代表率性和忠於自我的獨特風格,以及勇於突破框架的生活態度。品牌每年的Beauty Party都成為美妝界引頸以待、爭相打卡的一大盛事。早在一月中,編輯隨YSL飛到巴黎參與這一年度盛事的預覽派對,率先為大家帶來今年YSL Beauty Party的精華報道!

by Cilla Phua

<p>YSL Beauty Hotel坐落於巴黎市中心、名店林立的Place De La Madeleine附近。黑色的圍牆和醒目的街牌簡約又型格,令路人不禁好奇是否開設了新的酒店。</p>

有別於以往,今年YSL以美妝酒店為派對的主題,原因是一眾YSL團隊成員在分享旅遊經歷時突發奇想,若有一天能夠入住以品牌美學出發而設計的主題酒店,該有多好?於是開始擬定酒店的原型,再為不同房間以品牌標誌性的產品和新品為主題而作出相應設計。當中包括Le Drive-in、Volupte Room、 Showcase Room和Black Opium Stage等。

Le Lobby

步入大閘後就是大堂區,牆上掛有摸擬舊式酒店的鑰匙架,來賓可以在此存放外套。

YSL 代言人 Zoë Isabella Kravitz

Rock 'n' Kiss

說起YSL,一定不少得其最標誌性的唇膏Volupte Shine與 新品「告白唇膏」Volupté Liquid Color Balm。自問行型格路 線,內心卻不失少女心的女生一定不能錯過這間Behind My Kiss Suite。房間以粉紅色為主色,粉紅色的唇形沙發和霓虹燈鏡房是絕佳的打卡熱點,配合低音電子結他定能拍出搖 滾味十足的美照。

Beauty on-the-go

派對最大亮點要數以歐美八零年代流行的汽車戲院為主題的Le Drive-in區,中央停放了兩部杏色和淡卡其色的復古老爺車,車尾廂則設有補妝區。設計靈感源自即將推出的Touche Éclat All-in-one Glow Foundation,具Touche Éclat獨有的透薄光感,更加入了水凝保濕的妝效,柔滑易推的質感隨時補妝都毫無難度,方便得「可邊駕駛邊補妝」,定能成為繁忙都市女人的on-the-go妝品

Let's Party

YSL酒店內又怎會少得一個音樂氣氛兼備的Party Room呢?以Black Opium香水為主題的舞池以迷幻紫為主色,配合舞台效果的燈效和Simi & Haze坐鎮打碟的強勁節拍,使來賓們都盡情投入在燦爛奢華的clubbing體驗之中。

YSL Beauty Bar/Pop-up Store

陳列了是次派對的重點妝品,包括全新Touche Éclat All-in-one Glow Foundation、唇膏系列和Black Opium香水。來賓可即場購入心儀唇膏再配上圖案,成為極具個人風格的標誌妝物。

店中央的Foundation Fountain是一部智能的粉底測試機,只要把紙杯放入就能盛載適合你膚色的粉底液,讓化妝師為你即時touch-up補妝。

問及品牌美妝總監Tom Percheux覺得最適合亞洲女性的產品時,他毫不猶豫地選了YSL的唇膏系列。「歐美女性追求性感和個性的形象,但亞洲女性喜歡感性的配色和質感,最希望打造kissable的水潤櫻唇和散發自身魅力的唇色。我沒有特定的靈感繆思,我的彩妝靈感往往來自坐在我面前的女性,要如何令她展示最漂亮的一面是我的首要任務。」正如YSL的品牌宣言,不盲從潮流,以叛逆和熱情活出美學態度,才是忠於自我的新潮流。

LOAD MORE