feature

備受愛護的堅強女生!Chloe Grace Moretz﹕我最好的朋友就是家人!

備受愛護的堅強女生!Chloe Grace Moretz﹕我最好的朋友就是家人!

若說Chloe Moretz是一個被愛包圍的女生,你一定不會反對,因為她是在4個英俊哥哥環繞之下長大,哥哥們對她愛護有加,她與家人的關係也密不可分,非常溫馨。


一個在充滿愛的環境下成長的女生,性格親切卻堅強,正如皮膚在充足的愛護下,也會變得細緻而健康!

哥哥們總是保護著我

Chloe Moretz﹕「其實我很享受跟哥哥們一起長大,他們教會我要有毅力、要勇敢,我想如果沒有他們,我不會成為現在的我。而且他們是我的保鏢,總是好好地保護著我,所以我每次出門都會帶兩個哥哥在身邊。」

提起與哥哥們成長的趣事,Chloe Moretz有很多故事可以分享﹕「小時候是哥哥Trevor教我演戲,以前會用家庭錄影機拍很多影片,Trevor會拿著錄影機,在我們家後院開一台小小的車,幫我拍下360度環繞影片,那時候我才3歲。我們也會模仿《星際大戰》或是其他電影的經典場面,自己亂演一通,這真的很好玩。」

由於Chloe Moretz是家裡唯一的女孩,所以她是家裡的「化妝師」。她笑說﹕「我幫哥哥們畫過萬聖節彩妝……偶爾幫他們補一下眉毛、畫眼線等。」

護膚奉行簡單就好

在護膚方面,她和4個哥哥都一樣很會照顧自己的肌膚,而且奉行簡單就好,正如SK-II神仙水的簡單美好,不需要在臉上塗抹太多東西,只要皮膚夠好,每天都可以輕鬆無底妝出門。Chloe Moretz﹕「我從他們身上學到要對自己的肌膚有自信,而且最好出門動作要快一點,因為他們都只需要15分鐘就可以出門。」

Chloe Moretz會盡可能簡化保養程序,每日潔面後簡單地塗上SK-II神仙水就可以幫助穩定肌膚同時保濕,防止肌膚乾燥同時不出油。至於使用神仙水後肌膚最大的轉變,她說﹕「膚色變得更均勻!平常我很容易泛紅或局部乾癢,尤其是旅行時狀況特別多。使用神仙水可以讓膚色均勻,即使要素肌上鏡也沒問題,因為氣色好到看似是有底妝,從肌膚裡面散發出自然光澤。」

Chloe Grace Moretz #BareSkinProject

自信地以肌膚素顏上鏡

開始使用SK-II神仙水後,令Chloe Moretz的肌膚大大改善,也讓她在參與SK-II #BareSkinProject 的拍攝時,自信地以肌膚素顏的狀態下上鏡,肌膚不經任何化妝品修飾,製作後期肌膚亦是無修圖的。

她說﹕「你也知道通常廣告只會呈現完美無瑕的一面,但SK-II今次卻大膽地要求我展示裸肌,讓我只是塗上神仙水就去拍照,肌膚不施脂粉,實在是一個獨特又大膽的嘗試,更打破了我們與大眾之間的一道牆,因為肌膚是無P圖的,感覺更真實,也讓大眾了解原來零底妝也可以很美麗自信。」

公開肌膚保養秘訣

Chloe Moretz也公開了使用SK-II神仙水的秘訣﹕「我覺得神仙水有很多用法,而且都很簡單。像是旅行的時候只需要用化妝棉沾濕敷在臉上,或者直接用手輕拍,隨時隨地都可以用,也不限於早上或晚上使用,質地清爽不黏膩。」就連她的哥哥們都說﹕「我已經用了三個禮拜,你看我皮膚變得超好吧!」看來神仙水確實是男女皆可使用的保養品。

除了跟哥哥們一起護膚,Chloe Moretz也與朋友齊齊用神仙水,難怪她們見面時都隨心所欲,除了會開睡衣派對一起敷面膜、塗指甲油,更會以裸肌示人,甚至自拍放上網,自信地展示無底妝的自己!

工作樂在其中

當提到朋友對她的看法,Chloe Moretz表示友人可能會說她雖然有專業的一面,但也有很傻的時候。

這正如她分享拍攝SK-II #BareSkinProject 時的趣事﹕「拍攝過程很瘋狂很享受,拍攝的時候我一直在玩SK-II神仙水的瓶子,讓瓶子在我手上平衡不要倒下來,後來雖然掉下來好幾次,但是都沒有破,原來瓶子超耐用的!」樂在其中,寓工作於娛樂,相信是最令人羨慕的工作態度吧。

LOAD MORE