香氣冒險家 提升自信的專屬香氣

香氣冒險家 提升自信的專屬香氣
by COSMO

香氣不單能反映個性,更是瞬間提升自信的最佳工具。法國女人時刻充滿自信,秒秒流露優雅之姿,這都是歸功於香氛的功勞。選香氛,憑自己的主觀喜好,亦要考慮季節與氣候,柑苔調花香的香氛,正是春夏適用的自信香氣。

全新Chloé NOMADE淡香精個性獨特的香氣,將女性剛柔並濟的特質表露無遺。強而有力的花香柑苔調,流露出自由自信;橡樹苔的馥郁礦物香味,寵罩在黃香李的誘惑甜美之中,清新氣息中,透出小蒼蘭的動人花香,混而天成的香氣,為身心注入能量,自信地開展個人的冒險旅程。

香氣清新獨特之餘,香氛瓶設計亦令人愛不釋手。O形的圓潤曲線,為品牌焦點字母帶出一份柔美感覺,與瓶頸爽朗的線條形成鮮明對比 。別具旅行風格的瓶子,透現出內裡粉嫩淺紅色的香氛,折射出閃亮光芒,與瓶頸擊上的蝴蝶結互相呼應。

為突顯Chloé NOMADE的自信氣息,品牌特別找來法國氣質女王Ariane Labed拍攝全新一輯廣告,並由當代藝術家Ryan Mcginley操刀,以印度賈斯坦邦為背景,展現出女性勇於發掘精彩自我的瀟灑魅力。

要率先感受Chloé NOMADE的自信氣息,就要於4月13日至19日參加於海港城港威商場大堂II舉行的「香味冒險派對」,除可體驗Chloé NOMADE一系列香氛產品,購買全新Chloé NOMADE香氛即可享有現場刻名服務 (4月13日至15日1pm – 7pm) 。

資料由客戶提供

LOAD MORE