苟芸慧

苟芸慧曾經因為甲狀腺失調及抑鬱症,令她的體重由標準的115磅急升至170磅,近兩年有了愛情滋潤,身型亦回復健康均秤的狀態,更以fit爆身材為婚紗做好準備。

苟芸慧

苟芸慧是2009年度華裔小姐冠軍,當年參選時樣貌身材都一樣具魅力,加上氣質出眾,不但贏得后冠,更得到「女神」的稱號和網民的喜愛。

苟芸慧
苟芸慧

13年開始苟芸慧因工作關係壓力大增,因此患上甲狀腺失調及抑鬱症,體重急升身材亦變樣,最高峰時體重更達170磅。之後她則停工積極求醫,利用飲食和運動控制身體化謝和調節身體機能,以回復身體健康狀況。

苟芸慧
苟芸慧

身體不在最佳狀態時,苟芸慧都依然有公開亮相,苟姑娘的顯瘦絕技不是用瀏海或衣服遮蓋住臉頰,反而盡量留着長長頭髮,以髮型突顯臉部和頸部的輪廓線條。可以顯瘦之餘,還保持氣質感覺。

苟芸慧
苟芸慧

要維持健康身型,苟芸慧認為正面積極的心態很重要,她的減壓方法就是賽車運動和高爾夫球,做運動使她減少工作壓力,亦讓她的身體日趨穩定,fit爆身材也很快回復到。

苟芸慧
苟芸慧

苟姑娘的淡妝造型同樣仙氣十足,要保持白滑的水光肌,她除了服用維他命、葡萄籽等補充品外,還會每天起床後飲用蜂皇漿,蜂皇漿有助調整身體的內分泌及新陳代謝,皮膚自然可以日日保持最佳嫩滑狀態。

苟芸慧
苟芸慧

飲用薏米水去水腫亦是苟姑娘每日必做的事情,薏米水有助加強氣血運行,亦有助袪濕去水腫,更使皮膚更淨白水潤,因此每天早上喝一杯薏米水就成了苟姑娘的習慣了。

苟芸慧
苟芸慧

經過多番努力,苟芸慧已經變回女神「索苟」,現在更將成為又美麗又幸福的陸太,讓我們一起祝福她吧。

LOAD MORE