率先預覽2018彩妝資訊!連星級化妝師Annie G.都推薦的妝容是……

走在美妝潮流尖端的你們,又怎能不知道2018最新彩妝潮流,經星級化妝師Annie G.Chan的獨到分析﹐推介以下2018必備妝容重點!

By COSMO

<p>率先預覽2018彩妝資訊!連星級化妝師Annie G.都推薦的妝容是……</p>

2018彩妝走勢

2018彩妝走勢

清新偽素顏「霧面肌」

厚重妝感大勢已去,帶自然感的「霧面肌」才是王道。要打造透薄自然的「霧面肌」,可將粉底混合Clarins Double Serum再塗在需要修飾的部位,塑造自然亮澤妝效。另外,要記住一點,粉底並不需要全面塗抹,只需重點塗在膚色不均的位置,就能打造更具「素肌感」的妝效,最後掃上碎粉定妝,打造出霧面妝效!

性感紅唇

性感紅唇

紅唇本身就有魔力,提升個人氣息,令樣子更搶眼迷人。亞洲人膚色偏黃,化上紅唇妝更有顯白的效果,想找適合自己的紅唇色,可試試護唇油,紅色由唇上自然滲出,閃亮而不浮誇,是日常造型配搭的必備之物。

精緻貓眼

極富女人味的貓眼妝,再次成為潮流焦點。尾部上揚的眼線成為2018的眼妝重點,要描畫一條俐落的眼線,除了手要定,一支好用的眼線筆亦是必需品。

Clarins 3-dot Eyeliner

Clarins 3-dot Eyeliner的3點筆頭設計,可對準睫毛根部精準地畫出俐落眼線。

機會難逢!由Annie G. Chan親身教導最新2018彩妝

如果看完以上的新年彩妝資訊和示範之後,蠢蠢欲動想為自己化個最新妝容,你可以報名參加Annie G. X CLARINS的新年妝容workshop,由Annie G. Chan親自指導和示範流行彩妝,分享上妝和選擇化妝品的貼士,保證收穫滿滿!

立即登記>> http://www.clarins.com.hk/zh/makeuptour/?utm_source=Facebook&utm_medium=Cosmo&utm_campaign=Cosmo4

(資料由客戶提供)

LOAD MORE