feature

編輯直擊瘦面新高度!Clarins最強V面神器可提升蘋果肌、擊退包包面和收緊雙下巴

編輯直擊瘦面新高度!Clarins最強V面神器可提升蘋果肌、擊退包包面和收緊雙下巴

被人形容你的面形帶點Baby Fat,真的可圈又可點!相比包包面,相信女生們更想要的是飽滿又緊緻的面形和自然的V面輪廓。最近,瘦面專家Clarins推出全新V輪廓緊緻精華,更邀得新晉影星鍾楚曦擔任全球護膚形象大使,編輯有幸親身到上海直擊發佈會盛事,發現這個最強V面神器,可提升蘋果肌、擊退包包面以及收緊雙下巴,將女生瘦面工程提升到另一嶄新的高度!


Clarins 在20年前因收到日本女顧客的意見書

Clarins 在20年前因收到日本女顧客的意見書,提出瘦面的需要,故精心研發出全球第一支專為亞洲女性改善輪廓的纖顏精華Shaping Facial Lift,這個嶄新的美顏概念當時可謂顛覆美容界。當年產品甫推出便風靡全球,銷售紀錄逾500萬瓶,品牌亦同時成為亞洲No.1輪廓緊緻權威!來到2019年,第五代升級版V輪廓緊緻精華終於誕生!新產品進一步提升了提拉(Uplift)、排水(Depuff)和撃脂(Slim)的功能,力抗地心吸力,令女生輕鬆保持緊緻的V形輪廓!

Clarins 科研團隊發現冰草(Agropyron)的根莖會廣泛地生長及伸延於泥土層下形成網絡

Clarins 科研團隊發現冰草(Agropyron)的根莖生長力極強,能伸延於泥土層下形成網絡,穩固地支撐及抓住泥土,令土壤更堅固。品牌遂將有機冰草萃取加入第5代V輪廓緊緻精華中,複製成抵抗地心吸力,加上多種植物成份,發揮提拉、排水和擊脂三重瘦面的功效,換句話說,即是一支精華就可鞏固肌膚支撐網絡,提升蘋果肌;同時加速血液及淋巴循環作用,消除臉部浮腫,擊退「包包面」;而多種擊脂纖顏植物成分,則可收緊臉頰及雙下巴,做到自然的V面輪廓!

Clarins 更邀得新晉影星鍾楚曦擔任全球護膚形象大使

為隆重其事,Clarins 特別邀得新晉影星鍾楚曦擔任全球護膚形象大使,接受傳媒訪問。鍾楚曦表示一向是Clarins纖顏精華的用家,認為第五代升級版V輪廓緊緻精華比上一代的瘦面效果更快更顯著,她會早晚使用,特別在上妝前令面形更加緊緻有彈性,上鏡會好看得多。

讚鍾楚曦的肩頸漂亮

除了突出的V面輪廓,不少網民都盛讚鍾楚曦的肩頸漂亮,她日常的保養方法原來相當全面,例如會戒肥膩食物,多吃蔬果,飲咖啡和檸檬薏米水幫助去水腫;經常做運動和保持睡眠充足都是維持體態的不二法門,她又指保持好心情都是令女人更美麗的力量來源。

Clarins 緊容護理按摩手法

Clarins 緊容護理按摩手法

為了加強V 臉效果,Clarins 在發佈會上向女生傳授一套全新緊容護理按摩手法,配合全新V輪廓緊緻精華使用,加強瘦面纖顏的功效。方法是先完全放鬆坐下或站立在鏡子前,頭部向下,用手掌承托及支撐頭部的全部重量,讓壓力刺激面部的排水系統組織。

然後按壓前額、雙眼、臉頰、下巴、腮邊位置

然後按壓前額、雙眼、臉頰、下巴、腮邊位置,加速淋巴循環,排走多餘水分及廢棄物質,能即時去除面部浮腫,加強V 臉效果。

Clarins V Shaping Facial Lift $660

Clarins V Shaping Facial Lift $660
V輪廓緊緻精華含有機冰草萃取、多種高效植物成分和透明質酸,質感水潤幼滑,香氣愉悅。緊緻的感覺猶如在肌膚上穿上緊身束衣般,肌膚瞬間被拉緊,變得柔軟細滑。

Clarins  V 輪廓緊緻面部護理療程

編輯在上海更親身試做了Clarins  V 輪廓緊緻面部護理療程,當中感受到品牌獨創的全人手纖顏手法,輕柔但有陰力,配合全新升級版輪廓緊緻精華,完成後即時感到蘋果肌充滿光澤,下顎到下巴的線條明顯得多,果然有逆轉地心吸力的緊緻功效!

Clarins  V 輪廓緊緻面部護理 $1,200/ 75分鐘

Clarins  V 輪廓緊緻面部護理 $1,200/ 75分鐘

Clarins科研傳訊總監 Marie-Hélène Lair 專訪 Q&A

Clarins科研傳訊總監 Marie-Hélène Lair 專訪 Q&A

Q1. 今次研發第五代升級版V輪廓緊緻精華,是針對現今亞洲人的哪些瘦面需要?
今次科研團隊特別著重研究 5 個關鍵範圍:兩邊蘋果肌、蘋果肌以下的兩邊臉頰和下巴位置。我們發現這些位置的細胞容易因水腫而變大。當然女生的生活習慣都有很大影響。不過最大問題是當年歲增長,令面部肌肉鬆弛,難以抵抗地心吸力,令本身緊緻的面形都走了樣,因此第五代升級版V輪廓緊緻精華正是現今亞洲人所需的瘦面神器。

Q2. 我們都知你曾在Chanel Parums Beaute工作,你認為香味對於瘦面產品有多重要?

Q2. 我們都知你曾在Chanel Parfums Beaute工作,你認為香味對於瘦面產品有多重要?
香料不但影響產品的效用,更影響用家的心情,這牽涉到很複雜的感官科學。我們在巴黎的專家們都以程式精密計算過產品的香味,由使用到吸收的過程中,我們都盡量將香味的濃度減至最低,在植物萃取和香味之間取得平衡,質地也以清爽輕盈為主,以融入現今女性的美容習慣:會同時間連續使用多種帶有香味的產品,我們都盡力避免令皮膚有過大的負擔和刺激,引致敏感。

Clarins一向以植物科研見稱

Q3. Clarins一向以植物科研見稱,你們在製作植物萃取時會如何保持自然環境的可持續發展?
我們有自己專屬的科研花園,我很高興我的兒子也剛加入其中一個花園做實習生!我們一向有嚴格的規則去開發、培植和研究植物的成份。譬如今次新品所用的冰草(Agropyron)萃取,我們都只會取用它生長出來綠色的部分,以保留它的根莖,可持續地生長。

Clarins科研傳訊總監 Marie-Hélène Lair 專訪 Q&A

Q4. 就Clarins獨門的按摩手法而言,你有更多美容貼士嗎?
我個人建議按摩的第一步,是先按鎖骨對上的位置,因這裡是淋巴去水的位置,按壓下亦能放鬆心情。如有時間,配合產品,再以三隻手指的壓力去刺激一下,去水腫的效果會更好。

LOAD MORE