advertorial
local
cle de peau beaute

超越想像的鑽光亮澤 氣墊粉底也能造出水鑽底妝

超越想像的鑽光亮澤 氣墊粉底也能造出水鑽底妝

很多人都以為氣墊粉底的妝效比不上傳統粉底液,論遮瑕程度與光澤感﹐都與傳統底妝產品有段距離,Clé de Peau Beauté 便將此觀念從今改寫,近日推出的鑽光水凝氣墊粉底,只需加上一些小技巧,即能締造出閃耀明亮的鑽光底妝。

by COSMO

全城談論的話題產品Clé de Peau Beauté鑽光水凝氣墊粉底,用過的大讚非同凡響,除了具有24小時保水鎖水的功效外,其透薄易推的質感,可完全緊貼肌膚填充紋理與毛孔,帶來持久透亮的妝感。加上首次採用柔焦重塑粉末,完美折射光線,層疊使用可造出立體剔透妝感。氣墊粉底的鑽亮妝感已經無可挑剔,但原來只要多加一步,更能讓肌膚閃耀出鑽石亮光。

美容顧問建議在以氣墊粉底上妝前,可先使用效果媲美保濕精華的鉑鑽凝亮柔膚水,為肌膚注入大量水分,軟化肌膚及收細毛孔之餘,亦可抹走暗啞膚質,令肌膚即時呈現剔透瑩亮。當中蘊含亮肌複合物 EX,有助消除過去累積的細胞壓力,活化表皮層同時促進真皮層活力及彈性,提升肌膚防禦能力,使肌膚更細緻飽滿。

為肌膚打好根基後,便可使用特別設計的粉撲印上鑽光水凝氣墊粉底,這粉撲設計別有心思,第一層具防污功效、方便清洗;第二層屬低密度層,可令粉撲更富彈性;第三層的超薄膜能避免沾過量粉底;第四層則是選用了高密度素材,可締造柔滑無痕的淨透妝容。只需在臉上輕拍粉底然後輕輕揉開,粉底便能緊貼肌膚,並在任何光線下也能呈現立體無瑕的透亮光芒。

原來簡單地以鉑鑽凝亮柔膚水,配合鑽光水凝氣墊粉底一起使用,就能輕易塑造剔透水盈的鑽光底妝。即使沒有專業化妝師的巧手,你也能像A-Lister般閃耀自信。

Clé de Peau Beauté 鑽光水凝氣墊粉底 HK$700

Clé de Peau Beauté 鉑鑽凝亮柔膚水 HK$980

了解更多: https://radianceis.com/

(資料由客户提供)

LOAD MORE