全球關注的美麗約會 - Clé de Peau Beauté洛杉磯全球發佈會

Clé de Peau Beauté是肌膚之鑰的象徵,煥發女士們的潛藏之美。就像上月於美國洛杉磯Hotel Bel-Air舉行的全球發佈會,宣佈全新代言人之餘,亦預告春夏最新產品,包括全新高效緊緻精華(Firming Serum Supreme)、全新鑽光遮瑕膏(Concealer)與及春日焦點光魅柔亮唇彩(Radiant Lip Gloss)。今次盛會邀得全球各地的意見領袖、時尚編輯與名人共聚一堂,而我們Cosmopolitan亦獲邀出席。

By COSMO

今次發佈會的重點,是宣佈奧斯卡最佳女主角提名女星Felicity Jones擔任新一任代言人。Felicity Jones於《霍金:愛的方程式》中與Eddie Redmayne的精彩演出,而令人留下深刻印象,並成為荷里活炙手可熱的實力女星,不單獲得奧斯卡提名,亦同時獲英國電影學院奬、美國演員工會奬和金球奬提名。

她的優雅氣質及內涵正是吸引Clé de Peau Beauté的原因,於發佈會當日身穿淡米色蕾絲裙,端裝漂亮而艷光四射,正好與品牌”Unlock the Power of Your Radiance”,讓每位女士釋放內在美麗光芒的宗旨不謀而合。

Clé de Peau Beauté

發佈會的另一焦點,當然是眾人期待的Clé de Peau Beauté新品,可助女士們對抗地深吸力,保持肌膚年輕緊緻的高效緊緻精華(Firming Serum Supreme),加入獨家的4D重塑緊緻技術,先以3D概念從真皮層及皮下組織著手抵抗地心吸力,再以1D緊膚概念,緊實肌膚表面紋理,助輪廓締造全方位4D立體感。在場賓客試用過後,都大讚產品柔滑易吸收。在場亦有美容顧問為賓客即席示範獨家研創的V-Force緊緻按摩法來加強功效,瞬間昇華緊緻輪廓。

你也想對抗地深吸力,保持年輕4D輪廓,可按這裡了解更多產品資料:

http://www.firmingserumsupreme.com.hk/

Clé de Peau Beauté的護膚品固然是女士的摯愛,其底妝系列亦一直大受歡迎。發佈會另一驚喜就是全新推出的鑽光遮瑕膏(Concealer),質感跟以往一樣輕柔貼膚,能完美隱沒瑕疵;更特別加入了SPF25 PA+++防曬配方,配合生物透明質酸及綠茶等亮肌成分,有助淡化瑕疵及色素沉澱的肌膚問題。

要了解更多產品資料,可按這裡:

http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/concealer.html

品牌亦在活動上預先發佈2018春夏彩粧新品,包括全新光魅柔亮唇彩(Radiant Lip Gloss),多角度極光珍珠成分,可變幻出立體色彩,共有8種色調,配合新設計紐紋尖長掃頭,更能提升唇部輪廓。質感滋潤而不黏膩,完美光澤效果,是春天發放光芒的最佳裝備。

立即探索8種色調, 煥發輕盈美態:

http://www.cledepeau-beaute.com/hk/products/radiant_lip_gloss.html

(資料由客戶提供)

LOAD MORE