feature

必認識三大人氣荷里活新生代演員Dakota Fanning、Diana Silvers、Ella Balinska| 專訪公開忙碌日程下的護膚秘訣

必認識三大人氣荷里活新生代演員Dakota Fanning、Diana Silvers、Ella Balinska| 專訪公開忙碌日程下的護膚秘訣

適逢今年Clé de Peau Beauté正式邁入40周年,品牌隆重宣布人氣荷里活演員Dakota Fanning、Diana Silvers和Ella Balinska擔任全球品牌大使!這三位年輕女生都擁有符合品牌DNA的精神,無論在鎂光燈前還是在私下都散發着與生俱來的自信光芒,以積極態度對待生活上的大小事、勇於不斷挑戰、發掘並釋放自己與他人的潛能,絕對是女士們的學習對象。今次Cosmo更有機會專訪三位女星,以下就和大家公開她們在忙碌日程下,肌膚看起來仍然充滿光澤的護膚秘訣。


Dakota Fanning:「我相信美麗就是由內在散發出來的自信光芒。」

 Dakota Fanning:「我相信美麗就是由內在散發出來的自信光芒。」

▲從童星出身的美國演員Dakota Fanning參與過不少電影及劇集拍攝,如迷你犯罪劇集《沉默的天使》、著名電影《從前有個荷里活》及《吸血新世紀》等,亦是美國演員工會獎提名中最年輕的演員,她的精湛演技獲得大眾讚賞及肯定。大家亦即將可以在電視網Showtime旗下的劇集《第一夫人》(The First Lady)及《雷普利》(Ripley)中欣賞到她的演出。Dakota除了是優秀的演員,她亦是救助兒童會 (Save the Children)的明星大使。

Dakota Fanning

Cosmo:你對是次和Clé de Peau Beauté的合作有何感想?

Dakota:很榮幸能夠成為品牌的全球品牌大使之一,這不單是代表着這個出類拔萃的尊貴品牌,更能與Ella及Diana等才華橫溢的女生一起擔任此重要角色。我一直是Clé de Peau Beauté產品的忠實擁躉,我們的理念更是不謀而合的──擁抱及重視每個人的獨特個性與長處,發掘並釋放自己與他人的潛能。我很高興能夠幫助將這一股正能量訊息傳遞給世界各地的所有人,亦非常期待接下來與如此出色的品牌及人們一起工作。

Cosmo:對你而言,美麗是甚麼?

Dakota:我相信美麗就是由內在散發出來的自信光芒,相信你自己以及盡己所能。將這一份信念帶入你的日常生活中,儘管它的影響未必很大,但這會決定你對待事物的心態,久而久之也會感染到身邊的人。

Cosmo:你平日的拍攝行程如此緊湊,可否和大家分享一下你的日常護膚程序?

Dakota:護膚前一定要做好清潔,我會先用品牌的鉑鑽柔膚潔面泡沫清潔皮膚,它真的很溫和,用後我的皮膚感到柔軟水潤。接下來,我會使用煥活細胞精華,然後再用鉑鑽凝亮柔膚水,最後塗上鉑鑽日間防曬活膚乳液加倍滋潤皮膚。在如此忙碌的日程下,享受護膚時間並將它變得有儀式感,對我來說是一個獎勵。

Cosmo:請分享你在生活中最光彩照人的時刻。

Dakota:我盡我所能地做好自己並激勵他人釋放他們的潛能,無論是對身邊朋友給予支持和鼓勵,還是和大家分享一些正能量訊息,這種光芒都是發自內心的,而且每個人都擁有它。

Cosmo:你年紀輕輕已經開始拍戲,有沒有想過從事演員以外的工作?

Dakota:從我懂事以來,演戲就成為了生活離不開的一部分,但我的家人曾對我說,我可能是一名出色的律師,若不做演員的話,也許我會向這方面發展吧(笑)。

Diana Silver:「用一個樂觀的心態面對所有事情,心態決定心情,也會影響到你如何看待自己。」

Diana Silver:「用一個樂觀的心態面對所有事情,心態決定心情,也會影響到你如何看待自己。」

▲24歲的年輕美國演員及模特兒Diana Silvers,於國際知名導演M. Night Shyamalan執導的《異能仨》(Glass)中首次亮相,其後出演過電影《高材生》(Booksmart)、Netflix喜劇影集《太空部隊》(Space Force)以及在《恐怖大媽》(Ma)中飾演Maggie而成名。Diana被多個媒體以「荷里活新一代女主角」來形容她, 絕對是潛力無限。在演戲外的時間,Diana熱衷於參與慈善活動,包括聖裘德兒童研究醫院(St. Jude Children’s Hospital)、美國國家乳癌基金會(the National Breast Cancer Foundation)及慈善基金會「喜悅心」(Joyful Heart Foundation)。

Diana Silvers

Cosmo:你對是次和Clé de Peau Beauté的合作有何感想?

Diana:當然感到非常榮幸。Clé de Peau Beauté是一個擁有豐富故事的品牌,最難得的是他們會身體力行,透過慈善活動賦予女孩們教育的機會,一直在尋求創新與突破,一次又一次地成功將女性獨特美與內在光芒透過極致品質的產品呈現,這一份積極鼓舞的精神亦我的工作變得更有意義、更得心應手。能夠加入這個大家庭,與Dakota及Ella一同參與這趟旅程,感覺很神奇亦令人期待。

Cosmo:對你而言,美麗是甚麼?

Diana:善良。友善待人其實並不難,讓別人對自己感覺良好,是一件很美麗的事。

Cosmo:在很多人眼中,你無疑是非常美麗的,你認同嗎?

Diana:最近我覺得漂亮是很純粹的,比如今天天氣很好,讓人覺得將會是美好的一天,用一個樂觀的心態面對所有事情,心態決定心情,都會令我覺得今天的自己看起來很不錯。讓我覺得自己最美麗的時刻是,很感恩身邊有很好的家人和朋友,我可以做自己熱愛的事情,當身心靈都得到滿足,就會散發出自信的光芒。

Cosmo:你會用甚麼行動來鼓舞自己和身邊的人?

Diana:我會下廚吧!我很享受為朋友下廚的時光,大家就這樣聚在一起,一起看電影,一起聊聊今天發生的事情,互相傾訴並分享心底話,大家都可以從中得到啟發,度過愉快的時光。

Cosmo:請分享一個你心目中的beauty icon。

Diana:Joni Mitchell。她有天籟的聲音,專注做自己熱愛的事情,不隨波逐流,是一位非常有才華的音樂人。

Ella Balinska:「即使拍攝後有多累,我都必定會做好卸妝,然後才把握時間睡覺。」

Ella Balinska:「即使拍攝後有多累,我都必定會做好卸妝,然後才把握時間睡覺。」

▲有新世代最有前途的年輕演員之稱的Ella Balinska,經典神作《神探俏嬌娃》(Charlie's Angels)就是她在大銀幕上的處女作。過去她曾參演英國影集《Midsomer Murders》並主演英劇《The Athena》,其後更擔正主演Netflix備受注目的真人版劇集《生化危機》(Resident Evil) ,演技備受矚目。Ella曾於倫敦吉爾福德演藝學院(Guildford School of Acting)接受演藝訓練,並以優異的成績畢業,最近更與母校合作設立獎學金,為來自世界各地的學生提供支援,訓練他們成為一位出色的演員。

必認識三大人氣荷里活新生代演員Dakota Fanning、Diana Silvers、Ella Balinska| 專訪公開忙碌日程下

Cosmo:你對是次和Clé de Peau Beauté的合作有何感想?

Ella:能夠與這個如此出色的品牌合作,是我的榮幸。Clé de Peau Beauté在產品中傾注了無數科研成果,如果你都體驗過品牌的產品,相信都感受到它們的優秀之處。品牌在力臻高品質產品同時兼顧全球慈善使命,最難得的是他們將是次這個重要角色和力量賦予給我們,亦正正展現出品牌不斷尋求創新與突破的精神,聆聽並接納不同年齡層的聲音,我亦很自豪能與兩位非常出色的女生Dakato及Diana一起去支持這些別具意義的事情。

Cosmo:對你而言,美麗是甚麼?

Ella:每個人對事情都有自己的一套見解,每個人都有着獨特的個人經歷,如果你可以擁抱你的過去,將你的經驗分享出去,從而鼓勵及感染到身邊的人,這一股力量就是美麗的。

Cosmo:你除了是一位出色的演員,更是一位出色的運動員,你如何將運動和美麗聯繫起來?

Ella:很多人會認為兩者是沒有關係的,但就像我今天完成工作後,中間有一個五小時的休息時間,我也把握時間去了健身室!作為一位運動員,你需要有自己的一套配方去時刻做好準備,達到目標後會更有自信和動力,那感覺很棒。

Cosmo:可否和大家分享一下你在忙碌行程下的日常護膚程序?

Ella:我平日的行程非常緊湊,有時候因拍攝需要,更要一整天帶着濃妝,Clé de Peau Beauté的潔面產品就可以幫我的皮膚保持在一個清爽潔淨的狀態,舒適享受的護膚時間亦是我的減壓時刻。我特別喜歡品牌的鉑鑽柔膚潔面泡沫,因為它的使用感受極佳,用後皮膚也不會覺得繃緊。

Cosmo:你有沒有從你的超模兼養生達人母親中得到任何美容秘訣?

Ella:無論在甚麼日子或是甚麼時間下,務必保持並進行你的日常晚間程序,還有就是多喝水。比如說我完成了一整天漫長的拍攝後,皮膚上會積聚許多灰塵、污垢及化妝品殘留物,即使當時的我有多累,我都必定會做好卸妝,然後才把握時間睡覺。

相關影片
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE