feature

又一幸福mother-to-be 前港姐李雪瑩甜蜜放閃

又一幸福mother-to-be 前港姐李雪瑩甜蜜放閃

李雪瑩是2010年度的香港小姐最上鏡小姐,雖然在大台的時候沒有經常出現在電視劇,但擁有甜美笑容的她卻依然可以俘虜網民的心。Crystal在前年與圈外男友結婚,不時在社交平台放閃的他們,日前宣布成功造人的喜訊。

by COSMO

李雪瑩

李雪瑩在社交平台分享老公親吻她腹部的照片,又以肚中BB身分祝爸爸生日快樂,只看文字和照片都感受到他們兩口子的幸福甜蜜。

李雪瑩
李雪瑩

Crystal參選港姐之後,只在TVB留了4年就決定離開,現在成為lifestyle influencer,在個人網站上分享旅遊經驗和點滴。

李雪瑩
李雪瑩

經常在Crystal的社交平台見到她跟老公的旅行照,這樣的寫意旅遊生活令人十分羨慕。

李雪瑩
李雪瑩

Crystal貴為最上鏡小姐,漂亮的臉孔當然不容忽視,除了輪廓精緻而立體,燦爛的笑容亦使她更具吸引力。

李雪瑩

為了維持身材和身體健康,Crystal有做瑜伽的習慣,在陽光明媚的環境下做瑜伽,不但照片更吸like,相信感受亦是與眾不同的更加身心舒暢。

李雪瑩

Crystal除了分享旅行照,亦不時分享跟小朋友的合照,十分喜歡小朋友的她成為準媽咪一定是她今年最開心的喜訊。

LOAD MORE