feature

日本平價化妝品牌開售!$100樓下平價化妝品特集!

日本平價化妝品牌開售!$100樓下平價化妝品特集!

到日本旅遊必逛的日本十蚊店DAISO,猶如女生超市,化妝品、家品、文具、零食一應俱全,加上大部分都只是100円的交易,價錢親民得很,要逛上大半天也不出奇!最近日本DAISO又有新驚喜,推出了全新化妝品牌「U R GLAM」,定價每件都是100円,小資女去日本旅行要尖叫了吧!


日本 DAISO 新出 U R GLAM 化妝品牌

1. 日本 DAISO 新出「U R GLAM」化妝品牌

一向主打100円親民價格的日本百貨店DAISO,已有不少自家品牌產品,最近剛推出「U R GLAM」化妝品牌,甫一上架已叫日本女生瘋搶,成了近期話題性極高的平價妝品!DAISO 分店眾多,到日本旅行的女生們一定能買到滿載而歸。

女生入手此品牌的化妝品

只要在 IG 上搜尋#URGLAM,即可見到不少日本女生入手此品牌的化妝品,更往往是一次過入手多件,收獲堆積如山,像掃貨做代購一樣,感覺真的很瘋狂!以下的妝品都是日本女生大推的系列,大部分都是100円一件,去日本當然是必買吧!

U R GLAM 人氣化妝品推介:

U R GLAM 最具人氣而且必搶的化妝品

U R GLAM 最具人氣而且必搶的化妝品,一定是這個以不同深淺的大地色組成的「9色眼影盒」!一盒有齊光影、啡銅、橙啡到大熱的乾燥玫瑰色,可以塑造出不同的妝感,日常使用極為方便!

U R GLAM 筆型眼線筆提供細筆咀和粗筆咀

U R GLAM 筆型眼線筆提供細筆咀和粗筆咀,以及黑色和棕色兩色選擇,快乾而且顏色能持久到直至晚上,方便化妝初學者使用。

U R GLAM多用途輪廓化妝棒

U R GLAM多用途輪廓化妝棒,可修整出外國人一樣的立體妝容。將化妝棒直接貼在皮膚上,再用手指或海綿推開即可。左邊色能添上適度的光澤,收集光線並突出骨架;中間色非常適合健康肌膚的女生, 可以使皮膚光澤和顯瘦。最右的棕色可打造完美的3D臉!

U R GLAM 多功能的Glade調色板

U R GLAM 多功能的Glade調色板,採用緊貼型設計,絕無浪費,既可作眉粉,也可用於鼻影!建議根據頭髮顏色選擇眉粉的顏色。

唇膏色系眾多,有嬰兒粉、粉紅色、珊瑚色、大紅色及紫紅色等

唇膏色系眾多,有嬰兒粉、粉紅色、珊瑚色、大紅色及紫紅色等,質感順滑輕柔,官網聲稱可塗出「自然血色」的妝感!

$100樓下平價化妝品牌推介 1. Canmake

日牌Canmake Tokyo 已擁有30年歷史

日牌Canmake Tokyo 已擁有30年歷史,產品用法簡易、價錢合理及品質高,是少女至愛的化妝品牌,在日本多間百貨公司及連鎖店有售。早前香港就找來岑麗香做廣告,貫徹品牌甜美的風格。

Canmake Perfect Brown Eyes  各$98

Canmake Perfect Brown Eyes  各$98
備有3種漸層色及眼影底色,可以隨意搭配髮色和衣著,新手也很容易上手的4色眼影!

Canmake  Juicy Lady Liquid Cheek $62

Canmake  Juicy Lady Liquid Cheek $62
果漾水潤胭脂液,亦可用作唇彩,整個妝容立即tone on tone,輕易打造夏日氣息!

$100樓下平價化妝品牌推介 2. Kate Tokyo

$100樓下平價化妝品牌推介 2. Kate Tokyo

日牌Kate Tokyo是日本著名化妝品製造商Kanebo(佳麗寶)的旗下品牌,以“Cool & Sharp”為美妝理念,致力打造性價比高的彩妝產品,為都市女生建立自信心。Kate Tokyo出品的眼線筆經常佔據日本開架品牌的暢銷產品席位。

Kate Tokyo Dark Rose Shadow 各$85

Kate Tokyo Dark Rose Shadow 各$85
備有花瓣層層交疊般的粉色和大地色兩大低調色澤,方便打造深邃立體的眼妝。

Kate Tokyo Color High Vision Rough 各$90

Kate Tokyo Color High Vision Rough 各$90
含甜杏仁油、荷荷芭油、橄欖油保濕成分,一抹鮮明顯色,質感滑順服貼又滋潤。

$100樓下平價化妝品牌推介 3. Etude House

$100樓下平價化妝品牌推介 3. Etude House

韓國品牌Etude House ,”ETUDE”取名靈感來自於鋼琴詩人蕭邦的「練習曲」,銳意成為女孩子首個化妝、護膚入門品牌,堅守優良品質、甜美包裝和高性價比三大優勢產品橫跨護膚、彩妝、頭髮護理、身體保養、香水香氛、指甲造型、美容配件等。最近品牌就找來韓國美妝教主 Pony示範最新Play 101 Pencil系列,人氣持續上升。

Etude House Better Lips-Talk 各$98

Etude House Better Lips-Talk 各$98 
一口氣推出60款唇色,由自然裸色、可愛燈色、嫵媚粉紅以至性感紅色唇膏一應俱全,加上水潤亮澤及絲絨霧面兩款質地,隨心情場合任意配搭。

Etude House  Blossom Cheek $93

Etude House  Blossom Cheek $93 
印有櫻花點綴的包裝和櫻花壓紋胭脂粉餅,像花瓣色般自然甜美。

Photo Credit: instagram, youtube截圖

LOAD MORE