advertorial
local
DARPHIN

DARPHIN 登陸香港 讓城市與肌膚一同感受花癒力量

DARPHIN 登陸香港 讓城市與肌膚一同感受花癒力量

有時候,護膚不單是一種修護肌膚的步驟,更是享受一刻的放鬆,慢慢沉澱自己,面對自己的肌膚。聽着是否很有療癒的感覺?來自法國的巴黎芳療護膚品牌DARPHIN,是由植物學家及理療專家Pierre Darphin 在1958年以尊貴植物及各種天然成份,研製出的一套花妍美肌的護理方法。最近DARPHIN 終於登陸香港,更在蘇豪鬧市展示出藝術壁畫 #ShareTheBloom Mural Art,吸引不少人打卡留念,以迷人花卉向大家介紹品牌的強大純淨花植力量。

by COSMO

這個話題之作 DARPHIN Mural Art 是DARPHIN 聯乘著名法國壁畫家及視覺藝術家 Elsa Jean de Dieu 的話題之作,以 French Botanical force for beauty 為概念,將城市陳舊外牆搖身一變幻化成法國花植風格壁畫,致力以繁花盛放為城市賦活生命。

DARPHIN 登陸香港 讓城市與肌膚一同感受花癒力量

在醉人的法式壁畫中,更隱藏了令人目眩的驚喜花幻互動AR (擴增實境) 設定功能,只要掃一掃牆身的QR Code,壁畫立時綻放出立體花藝,讓你感受心花怒放的滋味。

與此同時只要在壁畫前透過掃描QR Code,更可以到DARPHIN 全新概念店換取迎新體驗裝。

DARPHIN 登陸香港 讓城市與肌膚一同感受花癒力量

DARPHIN 香港 #ShareTheBloom Mural Art 位置:
o Singing in the City (由現在到5月31日):
中環蘇豪卑利街58-60號

o The Sound of Blossom (由現在到4月30日):
上環西街39號

DARPHIN 登陸香港 讓城市與肌膚一同感受花癒力量

Darphin 創立在1958 年,創辦人 Pierre Darphin 是一位植物學家、配方大師與理療專家,他以法國皇室利用芳療精油保養肌膚的秘密為靈感,不斷試驗追求最精妙的配比,研發出一系列含高濃度的花植護膚產品,並以獨到的美肌瑜珈按摩手法,賦予花植美肌力量。採集花植最高活性的部分,從保濕、舒緩煥亮到緊致抗老,滿足女性對肌膚保養的需要。

皇牌產品 INTRAL Redness Relief Soothing Serum,以平衡柔膚、草本活水、花植萃取三大概念出發,針對肌膚常見問題,如肌膚不穩定、過敏、泛紅、乾燥等,利用植萃原力從內到外增強肌底防禦力,並修復肌膚的脆弱敏感,帶給肌膚天然舒適的滋潤。

DARPHIN 登陸香港 讓城市與肌膚一同感受花癒力量

左:全效舒緩鎮靜精華;右:洋甘菊修護精華油

全效舒緩鎮靜精華

蘊含由牡丹、洋甘菊及山楂組成的花植精萃配方,全效舒緩鎮靜精華 INTRAL Serum 採用微水分子科技,增加吸收力,打造出輕盈而牡丹珍貴精萃,具有超强抗氧化能力,促進肌膚循環,讓肌膚穩定柔適。

$640/50ml

修護精華油系列

作為精華油專家,DARPHIN 研製出一系列各具功效的修護精華油,適合各類型皮膚使用,包括甜橘、洋甘菊、茉莉、玫瑰、橙花、岩蘭草、百千層以及八花極致修護精華,薈萃了八種高效賦活滋養花卉:依蘭花、廣籗香、鳶尾花、橙花、玫瑰、薰衣草、茉莉及蠟菊,全方位改善多種肌膚問題。

$490- $1,120/15ml

記得掃牆身另一個QR Code ,登記並到DARPHIN位於海港城全新概念店換領四月迎新體驗裝乙份*https://bit.ly/2Y9ZbIl,令今個春天肌膚像繁花般綻放光采。

 *條款及細則:換領有效期由2019年4月6日至2019年4月30日;數量有限,換完即止;每人只限換領一次。

了解更多:http://bit.ly/2UVQcZd

(資料由客戶提供)

LOAD MORE