feature

好用保濕精華推介!博士級保養專家Daniel老師力推抗衰老與保濕共存

好用保濕精華推介!博士級保養專家Daniel老師力推抗衰老與保濕共存

女人去到30關口,面部肌膚特別敏感!好像天氣稍為涼爽,皮膚就感到乾燥繃緊,這時候特別需要長效保濕的護膚品!早前台灣美容專家Daniel老師在節目《女人我最大》中,分享了All in one護膚品的成效問題,推介了一枝好用保濕精華,並教女生如何抗老與保濕共存,後來又有小布老師加持,快來看看老師們怎麼說!


Daniel又名丹楓老師,畢業於台北科技大學,取得納米材料科技碩士及博士專業資格

Daniel又名丹楓老師,畢業於台北科技大學,取得納米材料科技碩士及博士專業資格,其後在中央研究院物理所擔任研究專員助理。近年,他經常獲邀接受各傳媒訪問及撰寫文章,並以博士級保養專家的身份擔任TVBS《女人我最大》節目的嘉賓,透過分析護膚品的科技和成份,用生活化語言提供專業意見之餘,同時分享美容心得。

基因修護的權威DERM iNSTITUTE,它是有史以來,第一個講到基因修護的品牌

Daniel說:「所有東西都All in one的護膚品,其實每一項只能達到60分,所以,你要選擇一個強化保濕效果,但是它又可以加強你抗氧化的能力,來加強一點抗老的效果,只有這個品牌可以做到。」

「我要介紹的是基因修護的權威DERM iNSTITUTE,它是有史以來,第一個講到基因修護的品牌,這個品牌也是美國頂級百貨公司Bergdorf Goodman最推薦2018年絕對要擁有的基因修護品牌。」

DERM iNSTITUTE的SOS!抗氧保濕精華裡面有16種抗氧化植物精萃成分

 「DERM iNSTITUTE的SOS!抗氧保濕精華裡面有16種抗氧化植物精萃成分,可以馬上啟動我們600種的保濕基因,它是濃度較高的精華液,有點濃潤的感覺,但是一推開後又很水潤,馬上吸收,因為裡面有高濃度的抗氧化成分,所以它可以提升自己肌膚細胞的50倍抗氧修護能力,擦了它之後,能加速其他護膚品的吸收能力,也加速自己的抗氧化效果50倍。」

保濕精華的使用方法

Daniel老師教生的使用法是這樣的:「擦完化妝水後就直接擦它。

Daniel老師教女生的使用法是這樣的:「擦完化妝水後就直接擦它。」將保濕精華塗上面後,用由下往上輕彈按壓的方式,讓有效成分導入肌膚底層,「使用完SOS!抗氧保濕精華後,可以不用乳霜,而是直接用DERM iNSTITUTE的SOS!抗氧保濕水凍面膜,可以馬上把水分導入到肌膚底層,加強肌膚的保濕、抗老化的效果。」

好用保濕精華推介!博士級保養專家Daniel老師力推抗衰老與保濕共存

有鑑於DERM iNSTITUTE的SOS!抗氧保濕精華回購率高,品牌為了精益求精,即將為產品Upgrade,並換上新包裝,早前美容專家小布老師再度於《女人我最大》節目中給力介紹:「DERM iNSTITUTE SOS!抗氧保濕水凍面膜不論在行內或是普羅大眾,口碑都非常好,因為它的保濕效果非常好,最近他們推出新的SOS!抗氧保濕精華,其實是濃縮加強版的水凍面膜 !」

好用保濕精華推介!為什麼我說這一瓶精華液是濃縮版的水凍面膜

「為什麼我說這一瓶精華液是濃縮版的水凍面膜?當然是它的保濕效果非常好,另外,它添加了16種的抗氧化配方,除了可以幫你保濕之外,還可以很好的抗氧。根據研究,皮膚會老化是因為你被氧化了,無論是變黑、長斑,或者是長皺紋,都是因為自由基讓皮膚被快速氧化,所以在做肌膚保養,除了保濕之外,抗氧也是非常重要的一件事。」

「這個DERM iNSTITUTE SOS!抗氧保濕精華,除了裡面有很經典的獨家配方『基因保濕鑰匙科技』,可以啟動跟皮膚保濕相關的600種基因,還有16種抗氧化配方在裡面。」兩位老師都說明了保養肌膚,必須要抗衰老與保濕共存,愛美一族都要注意好了!

抗氧保濕精華DERM iNSTITUTE anti-oxidant hydration serum $1,000

DERM iNSTITUTE anti-oxidant hydration serum $1,000 (11月上架 )
DERM iNSTITUTE SOS!抗氧保濕精華含高達16種多重抗氧複方,瞬間提升肌膚50倍抗氧修護力,強效修護受損細胞且提升肌膚自我防禦能力,對抗自由基與外在環境傷害。搭配獨家基因保濕鑰匙─PPAR基因轉錄因子,可活化自體600種保濕基因,重新活化肌膚表層鎖水、補水、造水能力,使肌膚再度恢復飽滿亮澤。

Photo Credit: youtube, instagram

LOAD MORE