feature

【父親節快樂】爸爸的另類有趣兼職—為女兒編髮

【父親節快樂】爸爸的另類有趣兼職—為女兒編髮

來到父親節當然要歌頌一下爸爸的偉大,但今次所說的不是爸爸出外工作的辛酸,亦不是爸爸經常被遺忘的父愛,而是爸爸溫暖而有趣的另類兼職—為可愛女兒綁頭髮。大多數人對爸爸的印象都是威猛的、默默守護的,為女兒扮靚的任務多數會由媽媽負責,但其實爸爸亦可以挑戰一下這個任務的喔。

by Charmian Li

型男吳彥祖就曾為女兒Raven綁了三手辮馬尾,更在社交平台分享自己的成果,被網民大讚「男神很有愛」。

除了吳彥祖的作品,還有很多國外爸爸都會為女兒綁頭髮扮靚,看到他們的髮型作品,比起媽媽的手藝或女生為自己綁的編髮,也絕不遜色呢。

無論是氣質出眾的頭頂髮髻還是佻皮可愛的拳擊手魚骨辮,這位爸爸都能做到,十分厲害。相信要是女兒綁好頭髮後回到學校,她的同學也不會相信是爸爸為她綁的呢。

The Hair Dad

外國有不少爸爸都會在網上分享為女兒綁頭髮的影片,當中最出名的就是The Hair Dad,他是一位單親爸爸,為了父兼母職特意為女兒去學習髮型設計,他會拍攝為女兒綁頭髮的影片教學,想挑戰一下的偉大父親也可以跟着The Hair Dad的教學練習。

The Hair Dad
The Hair Dad

The Hair Dad為女兒設計的髮型十分漂亮精緻,加上天真爛漫的純真笑容,使小妹妹更加人見人愛。這位單親爸爸為女兒所做的事真的十分偉大,亦令人感到溫暖。

【父親節快樂】爸爸的另類有趣兼職—為女兒編髮

看到這兩父女的甜蜜笑容,就知道可愛漂亮的編髮不只是為了造型,而是只屬他們的浪漫。

LOAD MORE