feature

肌膚缺水看上去更老?Derm Institute 抗老保濕系列凍齡護膚必備

肌膚缺水看上去更老?Derm Institute 抗老保濕系列凍齡護膚必備

坊間很多解決肌膚乾燥問題的保濕用品,皆治標不治本,無法改善肌膚的自體鎖水能力。有見及此,美國醫美品牌 Derm Institute 針對眼部和臉頰最先老化的部位,分別推出凍面膜、眼精華和眼霜,當中的保濕基因和抗氧配方,有效提升表皮防禦功能,活化肌膚的保濕能力,改善皮膚的初老症狀。

by Yiktung Tam

SOS!抗氧保濕水凍面膜

SOS!抗氧保濕水凍面膜

為提升皮膚防禦機能,SOS!抗氧保濕水凍面膜採用了舒敏修復精粹,有效增加透明質酸,減低發炎機會,提升保濕度。成分中更具有新研發的植物型微酵母精華,達至保濕修護、抗炎抗菌效果。持續使用20天,可改善缺水、敏感、泛紅等情況,活化數百種保濕基因,使肌膚回復水潤。在平日夜間完成護膚步驟後使用SOS!抗氧保濕水凍面膜的效果更佳!面膜性質溫和可每天使用,用後亦不需以清水洗淨。而且還可以用作睡眠面膜使用過夜,讓肌膚在夜間也不忘吸收水分,醒來便觸見水嫩肌膚!

青春煉金超亮眼精華

青春煉金超亮眼精華

精華含有獨家超亮眼HDR胜肽複合物的成分,以亮眼淨化為目標,為眼部肌膚提供水潤保濕、淨化循環、防禦再生的功效,補水功效更長達8小時。當中的8種亮眼胜肽,為肌膚注入水分和進行修護,眼周乾燥、敏感或發炎,亦可得到舒緩。精華採用了專利寶石胜肽科技,為抗皺專利成分,同時加入了12種超強抗氧複方,有效改善細紋問題,延緩肌膚老化。若持續使用一個月,並配合青春煉金超能眼霜一併使用,效果最為理想,皺紋減少,鬆弛問題得以改善,使雙眼肌膚回復青春細嫩。

青春煉金超能眼霜

青春煉金超能眼霜

由於電子螢幕所發出的藍光會激發肌膚活性氧數量,皮膚修復能力下降及容易老化,每天長時間看手機的人眼周更易衰老。眼霜針對手機對眼周的傷害,運用了高濃度的超能神經胜肽抗皺網X(NeuroFirmX)科技、珍稀納米鉑金和納米金傳導科技,為眼部肌膚撫平皺紋,刺激膠原蛋白,打擊老化問題。由於眼部肌膚薄容易出現乾燥、暗沈等發炎狀態,所以更需要滋潤護理!只要在塗上青春煉金超亮眼精華後使用眼霜,並持續一個月,便能有效強化眼周血液循環,明顯淡化暗沉色素及皺紋。

LOAD MORE