advertorial
local
dior

啟動玫瑰活顏術!Dior Prestige玫瑰花蜜配合獨特修護按摩法 改寫肌膚命運

Dior Prestige玫瑰花蜜配合獨特修護按摩法 改寫肌膚命運

轉季、乾燥、細紋,無論你多努力,肌膚總會有變差或不穩定的時候,所以要依靠玫瑰的力量助你保持年輕。Dior玫瑰花蜜活顏再生乳霜把格蘭玫瑰中的驚人生命力,透過科研將其非凡抗逆力傾注肌膚,配合全新研創的雙冷療塑顏按摩棒及獨特的按摩手法,提升感官享受同時增加效能,全面煥發年輕光芒。


每天照鏡,到底有甚麼方法才能找回年輕時的肌膚美態?首先,變老是必經階段,要將老化速度減慢,現今科研,一套好的護膚品已是成功的一半。Dior玫瑰花蜜護膚系列當中有兩大再生寶藏:玫瑰花蜜活養精華油及玫瑰花蜜活顏再生乳霜。

啟動玫瑰活顏術!Dior獨特修護按摩法 改寫肌膚歷史

日常生活所帶來的壓力完全浮現在肌膚上,隱藏肌膚的微炎症,未能於外觀所測,但當壓力日漸加劇,肌膚炎症便一發不可收拾,老化肌膚一夜即現。所以Dior科研一直傾力鑽研肌膚炎症衰老,與法國昂熱的INRA(國家農業科學研究院)攜手合作,測試並證實格蘭玫瑰的抗逆力為一般玫瑰的兩倍,並先注入玫瑰花蜜活顏再生乳霜當中。

玫瑰花蜜活顏再生乳霜擁有臻極三倍抗衰老力量,透過每日重建並調和肌膚細胞結構,令肌膚細胞抗逆力提升51%,使肌膚變得更強韌,明顯減退魚尾紋、前額與雙頰皺紋等。

想減齡4年?只要持續使用1個月就已不是問題。

啟動玫瑰活顏術!Dior獨特修護按摩法 改寫肌膚歷史

要說玫瑰花蜜護膚系列,定必要提及玫瑰花蜜活養精華油,它是喚醒疲倦肌膚的最好方法。每瓶蘊含10,000顆玫瑰微珍珠粒子將20種珍貴微量營養素完好保存及深層滋養肌膚,成就年輕活力肌。

啟動玫瑰活顏術!Dior獨特修護按摩法 改寫肌膚歷史

現在為你介紹兩大奢寵修護方案,配合產品使用更事半功倍。

Tips 1
玫瑰花蜜活養精華油→玫瑰花蜜活顏再生乳霜

先以玫瑰花蜜活養精華油為肌膚注入20種美肌營養素,使肌膚重拾飽滿活力;再以玫瑰花蜜活顏再生乳霜達至完美平衡的舒適感覺,三種不同質感的乳霜因應你的護膚需要,助你趕走皺紋及暗沉肌膚。精華油能倍效提升乳霜的修護力量。

啟動玫瑰活顏術!Dior獨特修護按摩法 改寫肌膚歷史

Tips 2
玫瑰花蜜活顏再生乳霜→配合雙冷療塑顏按摩棒

要進一步賦活與修護,Dior推出了全新研創的珍藏版雙冷療塑顏按摩棒,除了能提升愉悅的感官享受,亦有助增強乳霜配方的修護效能。先把雙冷療塑顏按摩棒放入雪櫃,待用;搽上玫瑰花蜜活顏再生乳霜,開始以冰凍的按摩棒針對皺紋和暗沉肌膚作按摩。

雙冷療塑顏接摩棒能有效提升玫瑰花活顏再生乳霜的非凡修護體驗,同時撫平細紋,重塑輪廓;冰涼的按摩棒亦帶來舒適感,促進血液循環,做到排毒及消水腫的效果,緊緻肌膚,煥活神采。

使用了這套奢寵修護肌膚方案,每天都擁有最貼心的修護,只要兩個簡單步驟便能找回年輕肌,就從今天開始享受吧!

資料由客戶提供

LOAD MORE