advertorial
local
pcd

夏天的肌膚就該這樣!水原希子的day-on美白秘訣

夏天的肌膚就該這樣!水原希子的day-on美白秘訣
by COSMO

大部分明星都不想素顏示人,但水原希子(Kiko)卻剛好相反,經常在社交平台上分享隨性的素顏照。從照片中看到她的膚質嫰滑,就連女生都不禁被她充滿光澤的亮白肌膚吸引,心裡大叫:「好想擁有跟Kiko一樣完美的素顏肌膚啊!」

夏天將至,Kiko也不藏私地分享她的美白秘訣,拍了一段美白心得影片送給大家!原來Kiko每天早上醒來後,都會做好修護程序,尤其一定使用她的新寵兒-DiorSnow雪凝亮白光肌精華素。取出幾滴精華放在手心,然後雙手互搓溫熱後,塗在面上慢慢吸收,透過這樣簡單的步驟,便能降低黑色素擴散、減緩黑色素成形、抑制黑色素生成。

DiorSnow雪凝亮白光肌精華素是第一瓶獲得日本厚生省醫藥外部用品以醫療等級標準3QD認證的精華,證實了其3大保養功效:美白、舒緩與細緻肌膚。此精華素蘊含超強天然酵母萃取物,有助保持表皮細胞內的DNA緊密度,高效阻截膚色變深。經證實*表示,結合Dior Gardens 經典成分雪絨花萃取的強效亮白力量,使用短短2個月內,肌膚提亮達3度之多。

*採用色階測量法量度

美容小編私人小tip:

與輕盈水漾質地的雪凝亮白修護氣墊粉底配合一併使用,完美均勻肌膚!SPF50 PA+++有效阻擋炎夏的紫光線侵害,帶來高效防護,讓你由內而外展現均淨自然光采。

資料由客戶提供

LOAD MORE