advertorial
local
dior

原來表觀遺傳學會影響色斑?告別暗啞面黃!必讀新年亮肌對策:Dior雪凝亮白系列

原來表觀遺傳學會影響色斑?告別暗啞面黃!必讀新年亮肌對策:Dior雪凝亮白系列

新一年要去舊迎新,就連護膚方案也不例外!基於疫情肆虐,不少人暫時都需要work from home或是長時間處於室內地方,但別以為肌膚沒有接觸外來污染物就不會受到影響,因為Dior發現內在的表觀遺傳學都是影響肌膚色素及色斑的一大主要因素;加上受疫情影響,大家的身心靈都處於疲憊狀態,休息不足導致膚色暗啞蠟黃,更容易形成色斑及色素沉澱。編輯發現了針對亞洲肌膚的Dior雪凝亮白系列,以雪絨花的超卓亮白力量煥發肌膚原生淨白光采,幫肌膚從內到外散發健康光澤!


亮肌第一步:先了解影響肌膚色素及色斑的因素

亮肌第一步:先了解影響肌膚色素及色斑的因素

相信大家都知道外在環境因素如空氣污染、紫外線、氣候及溫度轉變、壓力甚至是生活上的不良習慣都會導致黑色素加速沉澱,令肌膚出現色斑及膚色不均等問題,但你又可曾聽說過「表觀遺傳學」?

表觀遺傳學指在不改變DNA序列的情況下,細胞如何經由其他方法將某些可遺傳或可變基因改變。千萬別看輕表觀遺傳學,因為它正正會受到以上的外在因素影響,使DNA的物理結構變弱及基因表現持續改變,從而導致黑色素過度增生,加劇膚色暗啞、色素沉澱及色斑問題。

編輯發現了Dior雪凝亮白系列

編輯發現了Dior雪凝亮白系列,正正就是針對表觀遺傳學的一大突破性護膚產品。Dior亞洲美妍科技中心經過了15年的科研探索,結合對亞洲肌膚的專業知識,再加上品牌一直都是專業花卉科研專家,最終研發出獨家D-NA重啟自生光科技*,點亮你停滯不前的亮白之路!

*成分經試管測試

靈魂成分雪絨花:是花卉中的亮白王者!

靈魂成分雪絨花:是花卉中的亮白王者!

雪凝亮白系列的核心成分就是有強大亮白功效的雪絨花,這種純白花卉即使在嚴冬及惡劣天氣下,亦能展現出強大的抵禦力。為了達到最佳效果,Dior更在位於瑞士瓦萊州的培植園內,以有機農業原則裁種及人手採摘雪絨花,細心呵護此珍貴成分。

雪絨花萃取可以為表觀遺傳學因子提供防護,提高表觀遺傳學的抵禦效能,令肌膚即使遇上無可避免的因素時,都相對不容易出現色斑及暗啞情況。雪絨花在對抗黑色素方面更有出色的表現,有效達到3大功效:抑制黑色素合成、減慢黑色素成熟程度及阻截黑色素擴散,成為肌膚亮白路上的最強後盾。

編輯推介最強無瑕亮白組合: 雪凝亮白光肌精華素(升級版)+全新雪凝亮白淨透乳霜

編輯推介最強無瑕亮白組合: 雪凝亮白光肌精華素(升級版)+全新雪凝亮白淨透乳霜

編輯在亮白之路上尋尋覓覓,最近就發現了這個無瑕亮白combo:雪凝亮白光肌精華素(升級版)及全新雪凝亮白淨透乳霜。產品有效針對肌膚剔透淨白的4大指標(膚色、膚質、膚色均勻度及剔透度)上發揮功效,更獲得4QD**認證,早晚配合使用發現膚質變得更柔軟、膚色更顯透亮均勻。

**肌膚質素指標

雪凝亮白光肌精華素(升級版)

▲雪凝亮白光肌精華素(升級版)   $$975/30ml; $1,315/50ml

雪凝亮白光肌精華素(升級版)採用獨家D-NA重啟自生光科技***,當中蘊含88%#天然成分,配上易於控制的真空滴管,能將精華素重點使用在色斑位置上,有效讓色斑在4星期^內亮白度提升5度,在8星期^^內提升6度,色斑顯現度減少24%,色調淡化28%,幫你極速解決難搞的色斑煩惱,膚色回復剔透淨白。

***雪凝亮白重啟自生光科技

#根據ISO 161288第1部分及第2部分的標準數值。包括水分百分比。其餘12%成分均經過悉心挑選以提升配方的效能、舒適度及穩定性

^皮膚科醫生對31位女士進行的評估結果

^^31位亞洲女士兩個月內每天使用2次後的儀器測試結果

雪凝亮白淨透乳霜

▲雪凝亮白淨透乳霜 $885/50ml

另一重點推介的就是系列新品雪凝亮白淨透乳霜,配搭使用更有助加強雪凝亮白光肌精華素(升級版)的功效,實現double up的雙重亮白效果!全新雪凝亮白淨透乳霜蘊含93%##天然成分,糅合升級配方雪絨花及日本當歸根萃取兩種全新成分,再結合有助淨化肌膚的鋅、使膚質更細緻剔透的專利冰島冰川水及維他命C,完美配合擊退色斑。

乳霜質感豐厚同時極致輕盈,塗抹時肌膚頓時感到清新舒適,不黏漉的觸感使乳霜適合任何膚質及任何季節使用。不少用家亦一致認證乳霜的亮肌保濕功效,實測使用乳霜後為肌膚24小時^^^注入多74%水分,為表皮層降溫2度^^^^,膚質更細滑、膚色更均勻淨白。

##根據ISO 161288第1部分及第2部分的標準數值。包括水分百分比。其餘7%成分均經過悉心挑選以提升配方的效能、舒適度及穩定性

^^^31名自願試用者之儀器測試結果

^^^^30名自願試用者之儀器測試結果

早晚完整亮白方案!發揮最佳亮肌功效

早晚完整亮白方案!發揮最佳亮肌功效

想在短時間內達到最顯著的美白效果,當然是配合整個雪凝亮白系列使用,Dior亦研創出一套從修護到美妝的完整亮白方案。建議第一步可先用雪凝亮白輕柔潔面泡沫溫和卸除臉上的妝容及污穢,潔面後再使用有煥膚功效的雪凝亮白光肌精華化妝水,後續才配合上文推介的雪凝亮白光肌精華素(升級版)及全新雪凝亮白淨透乳霜,提高整個護膚程序的亮白美肌效果。

雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液

即使早上趕時間出門,也不能遺忘你的亮白計劃!謹緊每日都要塗上雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液,SPF50+ PA++++的防曬系數已能提供足夠的日常保護;如果想口罩妝更輕盈,可以用同樣備有SPF50+ PA+++的雪凝亮白全效輕盈調色防曬乳液,在防曬同時亦能提亮暗啞膚色;如果想進一步遮蓋臉上瑕疵,後續可再使用雪凝亮白炫光修護氣墊粉底,以無色調微細珍珠粒子打造自然的柔焦遮瑕效果,更能迎合不同膚色需要。

新一年立即實現你的亮白護膚方案,入手Dior雪凝亮白系列,打造淨白美肌:https://bit.ly/3rKdFzq

相關影片
MORE FROM
想知編輯實試各款美妝品評價?訂閱Cosmopolitan電子報!
提交

感謝閣下訂閱Cosmo電子報。
閣下將收到一封電郵確認,謝謝支持!

閣下已註冊Cosmo電子報,請按下註冊電郵上的連結,以激活閣下的帳號。
如果未收到註冊電郵,請按此重發。

閣下已曾註冊Cosmo電子報,請前往設定更改閣下的訂閱選擇。

據系統顯示,閣下為CosMart會員;如想訂閱Cosmo電子報,請前往CosMart後台設定 - 接收電郵設定更改閣下的訂閱選擇。

LOAD MORE