advertorial
local
d&g

來一場時尚懈逅!Dolce Garden Eau de Parfum喚醒春日觸覺

來一場時尚懈逅!Dolce Garden Eau de Parfum喚醒春日觸覺
by COSMO

彩色調令人對生活充滿憧憬,每天穿上不同色調的服飾,配上猶如置身花園中的Dolce Garden Eau de Parfum香氛,創造一天好心情。

糅合雞蛋花、橙花、木蘭花、橘子甜香與椰子精油的獨特味道,全新香氛活現花園中百花齊放的感覺,瀰漫著春夏的甜美景象,令人想起正在遍遍起舞的年輕女孩。

約會也需飄增添甜蜜氣氛!背心連身裙突顯你小鳥依人一面,品牌調香師 Violaine Collas 抓緊花卉的每一分微妙變奏,杏仁乳及香草原精一下子把甜味昇華,再加上淡淡的花香充斥對方的思緒,同時帶來情感上的衝擊。

今次品牌第一次將雞蛋花融入Dolce系列,更找來模特兒Chiara Scelsi於西西里的花園中翩翩起舞,營造最美麗的春日畫面。

甜蜜的香氣當然要配合柔美的包裝,樽頂的花瓣設計優美嫵媚,淡雅的粉紅的主色調配上黑色綢緞絲繫成的蝴蝶結,帶點調皮的少女味道,樽身上的綠色「Garden」字體卻成了強烈對比,更突出香水的主題。

Dolce Garden 淡香精 

30ml $570

50ml $760

75ml $980

Dolce&Gabbana Beauty Flagship Counter

HARVEY NICHOLS Pacific Place ( Enquiry: 2907 6627)

資料由客戶提供

LOAD MORE