4星期變出「女神」肌

4星期變出「女神」肌

不少人心中都有同一疑問:我已試盡不少護膚新品、方法與偏方,為何皮膚依然差?不要放棄,你只是未遇到真正有效的護膚成分–EGF而已。

By COSMO

EGF是甚麼?

EGF成分的發現曾獲得諾貝爾獎的殊榮,它是一種存在於人體內的生長因子,體內EGF不足,是導致肌膚老化、鬆弛、膚色暗啞的主要成因。科研證實為肌膚補充少量的EGF,已能有效加速皮膚的修復、促進膠原蛋白增生。日本曾有傳聞指,城野親德醫生有一位名媛的客人,她的保養方法是每天都會用高濃度EGF配方來塗抹臉部頸部及全身,來維持年青不老的幼滑肌膚;EGF被譽為最有效護膚成分,絕對是實至名歸。

Dr.Ci:Labo發現EGF每星期補充10毫升,便能發揮最佳功效,因此品牌研發出「高濃度配方EGF修護精華套裝」,套裝中共有四件產品,配合針對提升肌膚吸收度的程序,讓EGF發揮最大效能,4星期便能養成白滑肌膚

簡單四步 4星期煥出白滑肌

每天晚上根據以下步驟,進行護膚程序:

1.  塗上導入活膚精華液Dounyu,確保成分能滲透肌膚底層。
2.  塗上VC100零毛孔透肌精華水,為隨後使用的精華做好準備。

3.  全臉塗上高濃度配方EGF修護精華液,每星期使用一支。

4. 最後塗上水凝膠原極致修護啫喱EX,補濕同時補護肌膚。

Dr. Ci Labo高濃度配方EGF修護精華液套裝 HK$980

(資料由客戶提供)

LOAD MORE