feature

Dyson全新高科技美髮組合Airwrap 低溫+氣流做出完美造型!

Dyson全新高科技美髮組合Airwrap 低溫+氣流做出完美造型!

Dyson剛推出了全新的美髮組合Dyson Airwrap,利用Coanda Effect氣流原理及不同的造型器配件,輕鬆完成各款造型。Dyson兩年前曾推出Supersonic風筒,將吸塵機的氣流科技融入吹風機,更令髮質愈吹愈好,瞬間成為風筒界潮物,不知道今年的Airwrap又會創出怎樣的熱潮呢。

by Charmian Li

現在先來看看Dyson Airwrap的官方宣傳片!

Dyson Airwrap 美髮組合共有一支主機、一個迷你風筒、4個捲髮配件、2個大梳子及一個圓筒形梳子。現在就來看看這幾個看似簡單的配件,如何在創出美髮界的新潮流吧。

現今社會,女士對頭髮造型器的要求,除了方便快捷之餘,更多了「護髮」這個元素。有別於其他捲髮器及直髮夾所利用的熱力來捲髮,Dyson Airwrap利用的是Coanda Effect氣流原理,只需要約攝氏150度,就可以做出豐盈又有彈性的髮型。比起以往的捲髮器所發出的約200度高溫,Dyson Airwrap可以減低高溫對頭髮造成的傷害,也可以讓髮絲保持水分。

Dyson Airwrap 棒型主機

Dyson Airwrap所用的是一支棒型主體配上不同換頭配件的配合,而做出多樣的頭髮造型。棒型主體的機身上設有開關鍵和不同風力操作,以配合不同的髮型需要。

Dyson Airwrap 配件1:迷你吹風機

迷你吹風機就像小型的Supersonic風筒一樣,樣子十分可愛,加上灰色和桃紅色的配合,女生一定喜歡。雖然Dyson Airwrap的風力沒有Supersonic風筒一樣強,但微微的風力和熱力,十分適合在早上將頭髮吹至半乾狀態,然後再換上其他造型插頭,完成自然又優雅的髮型。

Dyson Airwrap 配件2:捲髮配件

捲髮相信是Airwrap的重點功能,Airwrap組合中備有30mm和40mm、順時針及逆時針,4個捲髮插頭。無論是浪漫的大捲髮、氣質的小捲髮都可以做到,換上順時針及逆時針的捲髮插頭則可以分別做出向內捲或向外捲的曲髮。

另外,換上捲髮插頭之後,就更能清楚看到Coanda Effect氣流原理的神奇之處。只要開動電捲棒,再將一小撮頭髮放近捲髮器,髮尾的頭髮就會自動吸向捲髮器,再將捲髮器向自己移近,頭髮就會自動捲起來,放下捲髮器之後,就會出現具彈性的捲髮,十分方便。

Dyson Airwrap 配件3:扁形大梳子

Dyson Airwrap 配件3:扁形大梳子

這款偏大的扁形梳子,最適合喜歡在髮尾做出不同造型,尤其大C字內捲的女生。這款梳子,不會過於彎曲的弧度,可以一邊吹乾頭髮,一邊輕鬆的梳順髮絲及完成內彎髮型。而美髮組合中設有兩款,在齒梳上有顆粒及沒有顆粒的梳子,配合不同髮質需要。

Dyson Airwrap 配件4:圓筒形梳子

Dyson Airwrap 配件4:圓筒形梳子

Dyson Airwrap的最後一個美髮配件,就是圓筒形梳子,在髮型屋剪完頭髮、洗完頭之後,髮型師都會一手圓筒形梳子、一手風筒的為客人完成造型,相信大家都有試過。而這款圓筒形梳子,就是可以讓各位可以在家都做到髮型師的效果。除了頭髮的中後段,在髮根處吹拉,也可以增加髮型的蓬鬆感及空氣感。

看過以上的短片及介紹,是否很想擁有Dyson全新的Airwrap美髮組合呢?小編也很期待Dyson Airwrap在香港推出呢!

LOAD MORE